在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周+3,胎头位置偏低~

• 今天产检b超,医生说已经头位,羊水量正常,就是位置偏低,已经浅入盆,医生说可能会有早产的风险。听的我怕怕的,下礼拜打算单位请假在家卧床一周,有宝妈这样的情况吗?要不要紧啊~保佑宝宝足月出生!
    讨论区
  • 是做BC看出来入盆的嘛?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈胎动一般在什么位置啊
  • 像gè女人丶 | 备孕中
    南风落 发表于 2015-11-21 17:59
    <br/>是做BC看出来入盆的嘛?
    嗯,浅入盆,医生说比别人稍稍早了点
    南风落 发表于 2015-11-21 18:00
    <br/>宝妈胎动一般在什么位置啊
    不固定~
  • 入盆早不代表会早产。宫颈条件不好才会导致。再说浅入盆完全可能第二天就浮出来,不要太担心
  • SScarlett 发表于 2015-11-21 20:43
    <br/>入盆早不代表会早产。宫颈条件不好才会导致。再说浅入盆完全可能第二天就浮出来,不要太担心
    30周啦,但是我的脚丫子轻微的肿了。5555,这个没关系吧亲?
    南风落 发表于 2015-11-21 20:47
    <br/>30周啦,但是我的脚丫子轻微的肿了。5555,这个没关系吧亲?
    浮肿正常的,不过我还没肿
    SScarlett 发表于 2015-11-21 20:43
    <br/>入盆早不代表会早产。宫颈条件不好才会导致。再说浅入盆完全可能第二天就浮出来,不要太担心
    哦,那就好,这几天还是多躺躺,少走,真怕宝宝迫不及待要出来和我们见面了
  • 南风落 发表于 2015-11-21 20:47
    <br/>30周啦,但是我的脚丫子轻微的肿了。5555,这个没关系吧亲?
    血压正常应该没事,后期多少都有点。哎,我也肿了,脚倒是还好,手已经从鸡爪子手变成了胖手,孕前的戒指完全戴不进去了。现在最难过的不是手发胀,而且耻骨痛啊!!走路像老爹爹,翻个身特困难。但愿你不要体验这种滋味。。。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复