在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于基础体温我有点不懂

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹们,有谁知道排卵后怀孕跟没怀孕基础体温有区别吗?除了天数之外,能从数值或者动态上提前知道自己怀孕不怀孕吗?

最佳答案

小宾 查看完整内容

怀孕了会持续高温的!
    讨论区
  • 怀孕了会持续高温的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毕宝妈妈 | 备孕中
    7或8天的时候会有着床降温,应该是最早的信号可,但是不是所有人都有
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-11-21 19:02
    <br/>7或8天的时候会有着床降温,应该是最早的信号可,但是不是所有人都有
    哦,那别的地方看不出了?
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-11-21 19:02
    <br/>7或8天的时候会有着床降温,应该是最早的信号可,但是不是所有人都有
    我好像有明显的着床降温,11.12号,但是我到现在还没测到中队长呀
  • 幸福的xiaoshu 发表于 2015-11-21 20:24
    <br/>我好像有明显的着床降温,11.12号,但是我到现在还没测到中队长呀
    你怀疑是着床的那天没有多测几次么?还有你现在排卵试纸呢?会是强阳不?
  • w1442932612891 发表于 2015-11-21 21:10
    <br/>你怀疑是着床的那天没有多测几次么?还有你现在排卵试纸呢?会是强阳不?
    排卵试纸弱阳啦,早早孕白板,早早孕如果贵一点的,貌似有点印,弱弱的,放好长时间才看到
  • 幸福的xiaoshu 发表于 2015-11-21 21:23
    <br/>排卵试纸弱阳啦,早早孕白板,早早孕如果贵一点的,貌似有点印,弱弱的,放好长时间才看到
    有图片看看嘛?
  • 怀孕后一般温度应该在37℃上下徘徊,除非是体温一直很低的人。
  • w1442932612891 发表于 2015-11-21 21:36
    <br/>有图片看看嘛?
    没有,太弱啦?拍出来更不清楚
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复