在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 求助 末次10月19日

• 末次10月19日 去医院验血hcg确认怀孕 但是试孕纸两条杠一直没有一样深 但是比最开始测出来的是深了好多 会不会有什么问题啊 好担心啊
    讨论区
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    hcg多少啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jinaiyong 发表于 2015-11-21 09:50
    <br/>hcg多少啊
    上周五测的是54.2 当时是为了知道是不是怀孕验的 之后一直没去测 现在就是胸胀 碰还有点疼 没有腹痛 没有出血 一切都正常
    你的早早孕加深没有
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    看看加深速度,担心的话再去测一个,看看翻倍
  • jinaiyong 发表于 2015-11-21 09:56
    <br/>你的早早孕加深没有
    有啊 最开始的时候就一个浅印 现在已经很深了 但是就是两条杠颜色不一样
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-21 09:56
    <br/>看看加深速度,担心的话再去测一个,看看翻倍
    加深的速度挺好的 其实现在也挺深的 就是两条杠不一样深  没有腹痛 没有出血的现象 就是胸胀痛
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    w1442930275196 发表于 2015-11-21 09:58
    <br/>加深的速度挺好的 其实现在也挺深的 就是两条杠不一样深  没有腹痛 没有出血的现象 就是胸胀痛
    那就不要担心!
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-21 10:02
    <br/>那就不要担心!
    嗯嗯 前两天测的不一样深 这两天没敢测 好害怕啊
    w1442930275196 发表于 2015-11-21 09:57
    <br/>有啊 最开始的时候就一个浅印 现在已经很深了 但是就是两条杠颜色不一样
    有图吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复