在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公严重弱精,附图化验单与中医药方

• ab都没有,看到化验单,心都灰冷灰冷的,去看中医给开了中药,叫我做持久性的准备,

讨论区
  • 老曹的曹小妮 | 备孕达人(大宝)
    不要紧的,我老公当时也是ab都没有,现在我女儿都快三个月了,每次的精子质量是不一样的,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我家的差不多,吃了三个月的中药和维生素,一点用都没有,真看不到希望了。
  • 老曹的曹小妮 发表于 2015-11-21 09:39
    <br/>不要紧的,我老公当时也是ab都没有,现在我女儿都快三个月了,每次的精子质量是不一样的,加油!
    你老公有吃什么药吗
  • w1438257815887 发表于 2015-11-21 09:40
    <br/>和我家的差不多,吃了三个月的中药和维生素,一点用都没有,真看不到希望了。
    我们已经吃了好几个月中药,效果一点都没有
  • 老曹的曹小妮 | 备孕达人(大宝)
    丹丹ww 发表于 2015-11-21 09:56
    <br/>你老公有吃什么药吗
    你可以点击我的名字看我之前发的帖子,不要灰心,我们用了差不多三四个月调理就怀孕了,我的宝宝很健康
  • 我们吃了两个月的中药,后来还是放弃了,现在吃的中成药还不错。一个月提升了一半。
  • 老曹的曹小妮 发表于 2015-11-21 12:44
    <br/>你可以点击我的名字看我之前发的帖子,不要灰心,我们用了差不多三四个月调理就怀孕了,我的宝宝很健康
    那你是碰到一个好医生,
  • q1435801616122 发表于 2015-11-21 13:42
    <br/>我们吃了两个月的中药,后来还是放弃了,现在吃的中成药还不错。一个月提升了一半。
    中成药是什么样的呀
  • 丹丹ww 发表于 2015-11-21 14:03
    <br/>中成药是什么样的呀
    最好去医院检查,我们吃的生精片,三肾丸 龙精通 黄精赞誉 这四种一个月 升了一半
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复