在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么我老婆月经正常用排卵试纸没有显示排卵呀

• 为什么我老婆月经正常用排卵试纸没有显示排卵呀
    讨论区
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    监测卵泡吧!医院去看看b超监测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• goldenFisher 发表于 2015-11-21 09:11
    <br/>监测卵泡吧!医院去看看b超监测
    那请问是月经的第几天去检查
  • 弱弱说一下,这不是应该您太太直接问的吗?一般月经第15天左右
  • 玉米拌沙拉 发表于 2015-11-21 23:12
    <br/>弱弱说一下,这不是应该您太太直接问的吗?一般月经第15天左右
    用过排卵试纸可是一直都没有显示排卵呀
    孕迹好声音
    q1444178838714 发表于 2015-11-21 23:11
    <br/>那请问是月经的第几天去检查
    月经完了再去,我也不知道,我排卵试纸明确双杠了再去监测。
  • goldenFisher 发表于 2015-11-21 23:15
    <br/>月经完了再去,我也不知道,我排卵试纸明确双杠了再去监测。
    可我老婆是上面的杠红下面的隐隐约约没啥变化
    孕迹好声音
    q1444178838714 发表于 2015-11-21 23:18
    <br/>可我老婆是上面的杠红下面的隐隐约约没啥变化
    去医院问医生吧!月经第九天去看看。你老婆经期几天?别担心有些人对试纸不敏感。你用的什么排卵试纸,对了半定量试纸比一般排卵试纸好些,但是我没用过。
  • goldenFisher 发表于 2015-11-21 23:20
    <br/>去医院问医生吧!月经第九天去看看。你老婆经期几天?别担心有些人对试纸不敏感。你用的什么排卵试纸,对了半定量试纸比一般排卵试纸好些,但是我没用过。
    好,谢谢你了
    孕迹好声音
    q1444178838714 发表于 2015-11-21 23:22
    <br/>好,谢谢你了
    不谢,好好陪你老婆去医院看病哈!女人也不容易。祝你们早日好孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复