在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在唐山或者北京治疗多囊的么?

• 姐妹们,有在唐山或者北京治疗多囊的么?给点建议啊!卵泡不长,内膜也慢!
    讨论区
  • 我在北京治呢。不过才挂上号。23号才去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着急要孩子就西医促排
  • 烟的时间回忆 发表于 2015-11-20 23:11
    <br/>
    <br/>我也是多囊 ,闭经,,吃了三个多月的中药就怀上了,。,怀上后卵巢综合症一切都正常了现在孩子快4个月了。我是吃的东☽☽之☽☽宝☽滋☽补☽☽高
    亲,你就光吃的这个药?在哪看的?
  • 陈大妹 发表于 2015-11-20 22:08
    <br/>我在北京治呢。不过才挂上号。23号才去医院
    亲哪个医院?
  • 清心小住 发表于 2015-11-20 22:54
    <br/>我用中药调理好的
    亲你在哪个医院调理的?
  • 张大刀 发表于 2015-11-20 23:05
    <br/>着急要孩子就西医促排
    促排了两次没成功,一次卵泡扁了,是1.8乘以1.9,内膜0.7,打了促排也没看排没排但是也没怀上,这个月休息监测卵泡基本不长啊,真发愁!
  • 清心小住 发表于 2015-11-21 10:48
    <br/>我是一位宝妈介绍用的,跟人力买的
    跟人力买的是啥意思?我不懂?
  • 何小天 发表于 2015-11-21 08:17
    <br/>亲哪个医院?
    妇幼保健院
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片