在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们胎停再备孕都吃中药调理了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我胎停到现在好像两个多月了、自然流掉的、做试管婴儿、想下个月准备去医院、纠结要不要中药调理下、都发表下意见谢谢了

最佳答案

王子快进宫 查看完整内容

我想调的,人流半个月后就吃
    讨论区
  • 王子快进宫 | 备孕中
    我想调的,人流半个月后就吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王子快进宫 发表于 2015-11-20 20:27
    <br/>我想调的,人流半个月后就吃
    那你吃了吗?我这那么久了不知道要不要吃了!
  • 王子快进宫 | 备孕中
    木子林林 发表于 2015-11-20 20:29
    <br/>那你吃了吗?我这那么久了不知道要不要吃了!
    准备吃,我昨天才流掉
  • michelle_lzy | 已育大宝
    同楼主一样,试管胎停。马上来第二次例假,准备吃中药调理。
  • michelle_lzy 发表于 2015-11-21 10:48
    <br/>同楼主一样,试管胎停。马上来第二次例假,准备吃中药调理。
    那你年前还打算移植吗
    木子林林 发表于 2015-11-21 16:59
    <br/>那你年前还打算移植吗
    我年后再考虑了。你移植14天后验血hcg 多少?你移的是胚还是囊当时。
  • michelle_lzy 发表于 2015-11-21 18:11
    <br/>我年后再考虑了。你移植14天后验血hcg 多少?你移的是胚还是囊当时。
    我冻胚、我15天好像365具体我忘了,你昵
  • 王子快进宫 发表于 2015-11-21 06:43
    <br/>准备吃,我昨天才流掉
    哦哦、抱抱
    木子林林 发表于 2015-11-21 18:37
    <br/>我冻胚、我15天好像365具体我忘了,你昵
    我鲜胚,139,空囊无胎心胎芽。感觉低血值的胎停机率高。你打算什么时候再移。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复