在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭死了,都12周产检了才发现胎停了

• 末次月经8.29号,10.23去医院看胎芽胎心了,一切都挺正常的,特别高兴,因为之前有红色一点分泌物,大夫让吃的保胎药和十月馨,后来10.23看完说没问题了我就不吃保胎药了,大夫让我吃十月馨和叶酸,就是这个时候,我估计就是叶酸的问题,10.23开始加了叶酸吃,今天11.20去医院产检建档,才发现我的宝宝已经没了,胎停20多天了,也就是说上次彩超过后就没了心跳了。眼泪一下就控制不住了,我的宝宝就这么没了,我的心都碎了,预约周一去医院做清宫手术,哭死了。
    讨论区
  • 也是在确认胎心后停 唉 比你早几天怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439799456376 | 备孕达人(大宝)
    ┾Smile℡墨沫 发表于 2015-11-20 19:43
    <br/>也是在确认胎心后停 唉 比你早几天怀
    亲做过清宫了么?你是什么时候发现胎停的啊
  • w1439799456376 发表于 2015-11-20 19:48
    <br/>亲做过清宫了么?你是什么时候发现胎停的啊
    快12周时候 其实8周多就慢慢的不怎么长了 稍稍清了下
  • 亲,保胎药不能一下子停的,我也是刚清宫,之前见红保胎后没事了就把药停了结果就,后来另外的医生告诉我说保胎不能一下子停的
    ruiren 发表于 2015-11-20 19:57
    <br/>亲,保胎药不能一下子停的,我也是刚清宫,之前见红保胎后没事了就把药停了结果就,后来另外的医生告诉我说保胎不能一下子停的
    大夫没说这个,我也不懂,就吃了几天就停了药,我觉得是不是叶酸吃的呢,因为我正好是八九周时候吃的叶酸,也显示是八九周宝宝胎停的,好难受,心都痛。哭的眼睛肿了还是不能接受这个事实。
    ┾Smile℡墨沫 发表于 2015-11-20 19:51
    <br/>快12周时候 其实8周多就慢慢的不怎么长了 稍稍清了下
    我跟你差不多,我今天彩超说八九周胎停的,宝宝已经胎停待在子宫二十多天了,我竟然一点都没感觉,好粗心。这么多天了,也不知道会不会感染,不知道刮宫好不好刮。
  • 保胎药不能停
  • w1439799456376 发表于 2015-11-20 20:02
    <br/>我跟你差不多,我今天彩超说八九周胎停的,宝宝已经胎停待在子宫二十多天了,我竟然一点都没感觉,好粗心。这么多天了,也不知道会不会感染,不知道刮宫好不好刮。
    看医生怎么说吧 我是药流的
  • 也有人说过叶酸导致胎停但很少,身体好后你可以去查查叶酸值,我末次比你早十天现在还在月子中
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复