在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后,来两次月经了 可以要宝宝了么

• 沉痛的两月过去了!来两次月经都挺正常的,时间也准时。不知可以要宝宝了么?
    讨论区
  • 我也想知道,不过我就来了一次了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲是8月流产的吗??<br/>我是8/24号流血 最后没了  自然流产,很干净没清宫,3天后血就慢慢减少,7-10天几乎就干净了,9 10 月月经都是24  25号很准时 ,排卵都很准时10号。但是11月说要宝宝,测排卵2号都是弱弱阳到10号是阳,没有强阳,可能太神经质了吧,本来都失望的,没想到15号测就加深到阳,就一天也不喝水的多测,17号早上6点测到最强阳了。7  10 13 都去医院监测卵泡了。测到强阳后赶紧去检测了,有个2.0×1.4的。。。18号去测就没了,说可能排了,所以坐等宫内好孕。
  • 我以前每次月经都会退后7天左右,但是8月流产后,9  10月就特别准。测到强阳后+14天就来月经了。11月可能心情也不好,也神经的很。晚上失眠睡的晚,可能都有原因。所以这月到15才像阳16加深17到强阳的。我17号下午4:40b超结果出来卵泡2.0那个还在,18号下午3点就没了,说是排了,所以亲测到阳就要测的注意了。
  • 魅子❣ 发表于 2015-11-21 12:31
    <br/>...
    8月流产现在11月已经在备孕了吗?
  • q1446521057521 发表于 2015-11-21 13:26
    <br/>8月流产现在11月已经在备孕了吗?
    是呀
  • 魅子❣ 发表于 2015-11-21 13:27
    <br/>是呀
    你问了医生了吗?我是九月流产的。你有去检查为什么流产吗?
  • q1446521057521 发表于 2015-11-21 13:26
    <br/>8月流产现在11月已经在备孕了吗?
    亲流产是人工还是自然?有清宫吗<br/>我是自己流了干净,也没清宫,月经也正常的来了,出月后又去做了个简单的孕检。平时注意卫生,把贴身内裤用专门洗裤头的盆洗,开水煮下。用温开水洗pp,aa前老公也要注意洗。。当时流了血干净去检查医生说2月后再备孕。让我观察月经正常不。我以前老都晚来7天左右,这次8-24后9 10月都很准时测排卵也有强阳,14天后就月经了。所以11月就打算要了。但是这月11-2号就测试,到9号有点快转阳的样子,可是还是没强阳,就害怕了。去医院监测卵泡小啊,最后以为这月不排卵,都失望了,但是16号加深,17就有强阳了,回想一下,可能是10-24月经的时候,心情就严重不好,焦虑,因为些私事,晚上也睡不好,一直到测排卵试纸不加深就更心情不好了,可能跟情绪有很大的关系,医生也这样说,所以还是要放松的    亲测试排卵试纸  有强阳就可以。
  • q1446521057521 发表于 2015-11-21 13:28
    <br/>你问了医生了吗?我是九月流产的。你有去检查为什么流产吗?
    我当时流了,自己感觉有东西流出来,看感觉像肉团,外面是白色的,(应该就是孕囊),然后医生叫我回来休息,一周复查,我问能查出什么原因流产的,他说查不到。原因太多了,检查时没看到孕囊说可能宫外孕,让我赶紧住院观察。(但是我21号在小医院说有个小点,像孕囊,但是太小了。所以我觉得不是宫外孕 没流前内膜16.9,流出来东西内膜就0.9了,所以肯定是宫内)当时流出来都11点医生都下班了。
  • q1446521057521 发表于 2015-11-21 13:28
    <br/>你问了医生了吗?我是九月流产的。你有去检查为什么流产吗?
    我自己觉得是自己太神经了。7-11末次例假,就开始测排卵,最后家里的私事,把我烦透了,天天神经紧张,心情极度焦虑,晚上失眠睡不好,7-28强阳的。排卵后肚子就阴疼的,我8-4号测没怀,8-7号测就怀了,到24号的05:00左右做恶梦被吓醒了,当天中午就流血了。但是是像白带一样,黄的,粉的,25号中午就开始流血了,就去医院,医院让我回来休息,说太早了,我就傻傻的回来了,回头想想医生要是重视了,给看下是不是孕酮低引起流产的,来点保胎药,或许可以保住。但是没有,我姐流血就保住了,所以我也可恨医生了。流血了,都是心情糟透了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复