在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周4天,孕酮这么低要紧吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,hcg翻倍情况还可以,但是孕酮降到了14.04。有姐妹有过类似情况吗?是不是只要补了孕酮就没关系了的。

最佳答案

yagao725 查看完整内容

是啊,孕酮低的白带褐色了,有时颜色深有时浅,流了三天了,吃了两天黄体酮了,不知道啥时候能好。
    讨论区
  • 水墨圈圈 发表于 2015-11-20 16:33
    <br/>宝妈你的数值也低吗?是在补黄体酮吗?
    是啊,孕酮低的白带褐色了,有时颜色深有时浅,流了三天了,吃了两天黄体酮了,不知道啥时候能好。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟你情况好像
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    最好补一下孕酮,多注意休息和营养。
  • yagao725 发表于 2015-11-20 16:28
    <br/>跟你情况好像
    宝妈你的数值也低吗?是在补黄体酮吗?
  • 楹楹藸 发表于 2015-11-20 16:29
    <br/>最好补一下孕酮,多注意休息和营养。
    好的,明天打算再去妇保院看一下
  • yagao725 发表于 2015-11-20 16:49
    <br/>是啊,孕酮低的白带褐色了,有时颜色深有时浅,流了三天了,吃了两天黄体酮了,不知道啥时候能好。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/4cf58d07ee5cd3e7931fb7f809833b7e994096.jpg
    我是肚子不疼也不流血,要不是今天想到去抽血,根本不知道自己孕酮低了。
  • 水墨圈圈 发表于 2015-11-20 16:50
    <br/>我是肚子不疼也不流血,要不是今天想到去抽血,根本不知道自己孕酮低了。
    那你情况好多了。
  • yagao725 发表于 2015-11-20 16:51
    <br/>那你情况好多了。
    但我觉得心里没底,不知道以后是不是常常抽血看数值…
  • 水墨圈圈 发表于 2015-11-20 16:52
    <br/>但我觉得心里没底,不知道以后是不是常常抽血看数值…
    嗯,我孕30天的时候孕酮是33,后面降了的,今天44天了,所以有必要抽血观察是否降。
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复