在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不验血担心,验完更担心。

• 10.18末次。大概4.5.5号排卵。这数值是什么情况?需要吃黄体酮吗?吃那东西有负作用吗?为什么数值这么低?要紧吗?因为小地方,不太相信医生。医生说都不能确定宫内还是宫外。吓死本宝宝啦。
    讨论区
  • 抽血后多久有结果呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• baby柳柳 发表于 2015-11-20 16:35
    <br/>抽血后多久有结果呀?
    上午抽,下午拿结果。
  • 亲,我也是18号末次,现在确实还太早,不能确定宫内宫外,你的孕酮是小单位,确实有点低,但是现在也不能盲目保胎,等再过一周,b超能在宫内看到孕囊了,再让医生给你开黄体酮保胎!这两天可以多喝点豆浆,要自己打的,不能是买的那种
  • 傻瓜生 发表于 2015-11-20 16:39
    <br/>亲,我也是18号末次,现在确实还太早,不能确定宫内宫外,你的孕酮是小单位,确实有点低,但是现在也不能盲目保胎,等再过一周,b超能在宫内看到孕囊了,再让医生给你开黄体酮保胎!这两天可以多喝点豆浆,要自己打的,不能是买的那种
    医生给我开了3盒黄体酮,不吃吗?我当时也不想开,问有没有负作用。结果医生还不太高兴。
  • 叮^_^叮 发表于 2015-11-20 16:56
    <br/>医生给我开了3盒黄体酮,不吃吗?我当时也不想开,问有没有负作用。结果医生还不太高兴。
    是没啥副作用,你要实在担心吃了也行,我们这里医院都是没确定宫内不给保胎
  • 傻瓜生 发表于 2015-11-20 16:58
    <br/>是没啥副作用,你要实在担心吃了也行,我们这里医院都是没确定宫内不给保胎
    如果我隔天再做一个hcg,翻倍的话是不是就能确定不是宫外孕了?我有过一次宫角妊娠,所以相当紧张。
  • 没确定宫内或是宫外的时候也不能吃黄体酮呀     而且刚怀孕不高也正常  下周再查可能就没问题了呢
  • 叮^_^叮 发表于 2015-11-20 17:02
    <br/>如果我隔天再做一个hcg,翻倍的话是不是就能确定不是宫外孕了?我有过一次宫角妊娠,所以相当紧张。
    如果你有过宫角妊娠就先不要补黄体酮,翻倍不能完全排除,还是等两天吧,好好休息,别让自己累着
  • 7777777。 发表于 2015-11-20 17:06
    <br/>没确定宫内或是宫外的时候也不能吃黄体酮呀     而且刚怀孕不高也正常  下周再查可能就没问题了呢
    谢谢哦。我可能是太紧张了。因为我有过一次宫角妊娠,还有过一次生化,真的是搞怕了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复