在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是备孕的姐妹,我心里紧张不确定发个图请大家帮忙看看,有的盆友为什么那么不友好…

• 我也确实是自己眼都要看瞎了,都感觉自带双杠了,所以发图请大家帮帮忙,这里不就是给大家交流的吗。备孕的路的辛苦相信很多姐妹都能体会,尤其是像我这样时间久又经历了种种的。姐妹们帮我看,不管看没看到我都会感激,我看到有姐妹发问有没有印只要我看到我都会肯定鼓励,我从来没有说过伤害别人的话。我发个图不是要炫耀,请有的人不要对我冷嘲热讽那么不友好好吗。
    讨论区
  • 没看到图!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨运来 发表于 2015-11-20 16:35
    <br/>没看到图!
    是说之前我发的图,亲爱的
  • tiantian22 发表于 2015-11-20 17:12
    <br/>是说之前我发的图,亲爱的
    那你好孕了不得嘛?
  • 其实你可以用更科学的方式去确定呀,去抽血确定呀,毕竟备孕的姐妹也只能鼓励,不能帮你确定,万一大家说你中了,但是炸胡了,郁闷的还是自己,希望越大,失望越大,失落感是最烦的,所以还不如自己确定后,给大家撒好孕,这样多好,个人意见哈,加油
  • 芸芸众生各有所相!不用太在意其他人对你的看法!还是好好调整心态专心养胎吧!宝宝才是你最重要的人!加油~
  • ヤ啊麦麦麦 发表于 2015-11-20 17:20
    <br/>其实你可以用更科学的方式去确定呀,去抽血确定呀,毕竟备孕的姐妹也只能鼓励,不能帮你确定,万一大家说你中了,但是炸胡了,郁闷的还是自己,希望越大,失望越大,失落感是最烦的,所以还不如自己确定后,给大家撒好孕,这样多好,个人意见哈,加油
    已经抽血了,是有了,谢谢你~~
  • tiantian22 发表于 2015-11-20 17:22
    <br/>已经抽血了,是有了,谢谢你~~
    恭喜你呀,那这些事就不要在乎啦,各有各的看法,快去撒好孕啊
  • 期待我的小猴猴 发表于 2015-11-20 17:21
    <br/>芸芸众生各有所相!不用太在意其他人对你的看法!还是好好调整心态专心养胎吧!宝宝才是你最重要的人!加油~
    恩,你说的对,希望大家都好孕平安~
  • 恭喜恭喜!宝妈别难过影响自己的心情啊!一定要保持心情愉悦!宝宝才能健康快乐成长啊!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复