在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好久没有拉丝白带了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    lz备孕第三个月了,可还是没有动静,本以为一停措施,就能怀上.......和老公是第一次,完了开始不注意卫生,得了点炎症,而且B超做出来卵巢囊肿(貌似是积液那种),吃了点药,医生说生理性的,会自己消褪,后来单位体检,做了B超,囊肿没了,复查一次也没有了。但发现排卵期好像很久没有拉丝了,是不是排卵有问题,可是九月那次plsz测到了强阳,有没有情况相似的宝妈们,支支招。备孕第一胎没啥经验。

最佳答案

w1446022196752 查看完整内容

那你就停了叶酸,看看下个月会不会慢慢恢复,我从年前也是有一颗没一颗的吃,从此月经就不准了,每当回事,今年6月份开始天天吃,月经就更糟了,月经完后两三天就会出现褐色的东西,要过两三天才完全干净,真是糟透了,去医院医生说是正常的,郁闷啊。但备孕三个月没怀上,索性就不吃了,慢慢月经白带拉丝就正常了,所以建议楼主停吃一段时间试试看 ...
    讨论区
  • 圆土豆儿 发表于 2015-11-20 11:23
    <br/>我吃也是吃吃停停的,我现在连排卵期在哪都不知道了.....准备网购个耳温仪,测体温了。亲,你备孕多久了?
    那你就停了叶酸,看看下个月会不会慢慢恢复,我从年前也是有一颗没一颗的吃,从此月经就不准了,每当回事,今年6月份开始天天吃,月经就更糟了,月经完后两三天就会出现褐色的东西,要过两三天才完全干净,真是糟透了,去医院医生说是正常的,郁闷啊。但备孕三个月没怀上,索性就不吃了,慢慢月经白带拉丝就正常了,所以建议楼主停吃一段时间试试看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你吃叶酸了吗,我是吃叶酸后就没有白带拉丝了,十月份停吃后这个月就有了
  • 我也一样。之前一直有拉丝,当时还嫌白带多,准备要孩子以后就突然没了。感觉和心情也有关系。前两个月开始每天喝豆浆,现在好点了,也会有拉丝了,不过不是很明显。
  • w1446022196752 发表于 2015-11-20 11:20
    <br/>楼主你吃叶酸了吗,我是吃叶酸后就没有白带拉丝了,十月份停吃后这个月就有了
    我吃也是吃吃停停的,我现在连排卵期在哪都不知道了.....准备网购个耳温仪,测体温了。亲,你备孕多久了?
  • 小小安GG 发表于 2015-11-20 11:23
    我也一样。之前一直有拉丝,当时还嫌白带多,准备要孩子以后就突然没了。感觉和心情也有关系。前两个月开始每天喝豆浆,现在好点了,也会有拉丝了,不过不是很明显。
    我吃的黑豆,就难的熬点粥呵呵,看来也要弄点豆浆喝喝了
  • 恩,让我来试试。摆好心态,迎接,祝你好孕~
  • w1446022196752 发表于 2015-11-20 10:50
    <br/>那你就停了叶酸,看看下个月会不会慢慢恢复,我从年前也是有一颗没一颗的吃,从此月经就不准了,每当回事,今年6月份开始天天吃,月经就更糟了,月经完后两三天就会出现褐色的东西,要过两三天才完全干净,真是糟透了,去医院医生说是正常的,郁闷啊。但备孕三个月没怀上,索性就不吃了,慢慢月经白带拉丝就正常了,所以建议楼主停吃一段时间试试看
    恩,让我来试试。摆好心态,迎接,祝你好孕~
  • 圆土豆儿 发表于 2015-11-20 11:37
    <br/>恩,让我来试试。摆好心态,迎接,祝你好孕~
    谢谢,希望咱俩都早点好孕!
  • 圆土豆儿 发表于 2015-11-20 11:23
    <br/>我吃也是吃吃停停的,我现在连排卵期在哪都不知道了.....准备网购个耳温仪,测体温了。亲,你备孕多久了?
    我备孕这是第五个月了,测体温口腔温度是最准确的哦
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复