在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望菩萨显灵,让我的积水自己吸收了吧,保佑我生个猴宝宝

• 双侧输卵管积水!欲哭无泪的感觉
    讨论区
  • 求菩萨保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么治疗打算?我也一侧积水,一侧堵了
  • 澈宝 | 备孕中
    楼主怎么治疗的?我也是双侧伞端积水,都不知道怎么办?
  • 澈宝 发表于 2015-11-20 14:08
    <br/>楼主怎么治疗的?我也是双侧伞端积水,都不知道怎么办?
    我还没确诊呢,这不在祈祷嘛,马上要造影去了
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-11-20 10:55
    <br/>怎么治疗打算?我也一侧积水,一侧堵了
    你怎么治疗的,我还要等造影后的情况呢
  • 澈宝 | 备孕中
    s5390544541 发表于 2015-11-20 14:17
    <br/>我还没确诊呢,这不在祈祷嘛,马上要造影去了
    那你是怎么发现的?。b超么?
  • 澈宝 发表于 2015-11-20 14:18
    <br/>那你是怎么发现的?。b超么?
    嗯,多次B超都说积水考虑,月经也不正常,医生说双侧积水肯定有了,现在是要做造影看输卵管的情况呢
  • s5390544541 发表于 2015-11-20 14:17
    <br/>你怎么治疗的,我还要等造影后的情况呢
    喝中药灌肠,喝了差不多30副了,差不多两个月,现在月经期,干净后中医让我去通水看看!你不是造影出来的积水吗?我是造影结果一侧积水,一侧堵塞,其实我那造影片子给很多医生看,很多人说的有不一样!反正就是炎症引起的!中药估计就是消炎了!
  • 猴宝儿来了 发表于 2015-11-20 14:23
    <br/>喝中药灌肠,喝了差不多30副了,差不多两个月,现在月经期,干净后中医让我去通水看看!你不是造影出来的积水吗?我是造影结果一侧积水,一侧堵塞,其实我那造影片子给很多医生看,很多人说的有不一样!反正就是炎症引起的!中药估计就是消炎了!
    你积水还去做通水?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复