在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的,刚测出双杠了,愿宝宝健康快乐的成长

• 如图,等几天去官方。
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,好好照顾自己和宝宝,接第一棒,胃希望开头好孕。
  • 默默晴儿 发表于 2015-11-20 08:55
    <br/>恭喜恭喜,好好照顾自己和宝宝,接第一棒,胃希望开头好孕。
    谢谢,回来的,本来计划着这月没怀上的话就要去做造影了,没想到居然就有了,不过我备孕马上就快两年了,终于在年前怀上了,看到双杠的时候简直激动得哭了,不过就我一个人分享,老公不在身边
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-20 08:55
    <br/>恭喜恭喜。
    谢谢。备孕2年不容易呀
  • w1445085903637 发表于 2015-11-20 08:59
    <br/>谢谢,回来的,本来计划着这月没怀上的话就要去做造影了,没想到居然就有了,不过我备孕马上就快两年了,终于在年前怀上了,看到双杠的时候简直激动得哭了,不过就我一个人分享,老公不在身边
    哈哈,先别着急,等官方好消息孩子大人没事直接给他化验单。恭喜恭喜。好好照顾自己和宝宝亲爱的,缘分到了就不要让孩子委屈。
  • 默默晴儿 发表于 2015-11-20 09:01
    <br/>哈哈,先别着急,等官方好消息孩子大人没事直接给他化验单。恭喜恭喜。好好照顾自己和宝宝亲爱的,缘分到了就不要让孩子委屈。
    恩恩,对的,我们一定尽全力保护我们的宝宝,一起加油
  • 你的姓氏 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,好孕。接好孕
  • 你的姓氏 发表于 2015-11-20 09:04
    <br/>恭喜,好孕。接好孕
    传你好孕。
  • 接好孕。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000