在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在深圳妇幼做输卵管造影的姐妹啊?

• 有没有在深圳妇幼做输卵管造影的姐妹啊?
    讨论区
  • q1431571449771 | 备孕中
    我想去做痛吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444132053318 | 备孕中
    我16号做的,就是肚子胀能忍过去。
  • q1444132053318 发表于 2015-11-21 09:07
    <br/>我16号做的,就是肚子胀能忍过去。
    在福强还是红荔妇幼啊?
    君one夕 发表于 2015-11-21 09:10
    <br/>在福强还是红荔妇幼啊?
    罗湖
  • q1444132053318 发表于 2015-11-22 09:55
    <br/>罗湖
    只能周二或周四做吗?要避孕几个月啊?你做后是通的吗?
    君one夕 发表于 2015-11-22 10:08
    <br/>只能周二或周四做吗?要避孕几个月啊?你做后是通的吗?
    罗湖是星期一、三五。不要有性生活,我还要做腹腔镜
    君one夕 发表于 2015-11-22 10:08
    <br/>只能周二或周四做吗?要避孕几个月啊?你做后是通的吗?
    罗湖是星期一,三五。费用大概700内,月经后不要同房。我的还要做腹腔镜
  • q1444132053318 发表于 2015-11-22 10:57
    <br/>罗湖是星期一,三五。费用大概700内,月经后不要同房。我的还要做腹腔镜
    为啥要做腹腔镜啊?
    君one夕 发表于 2015-11-22 11:03
    <br/>为啥要做腹腔镜啊?
    我左边堵了,右边伞端部分粘连
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复