在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排 绒促

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11.19 绒促10000 右:18*16*17
    11.20 绒促6000
    医生让今天开始隔天同房,这样对吗,有姐妹有经验嘛?
    看到好多帖子都是10000后就要开始同房的,好担心会错过

PS:我是子宫前位 AA后到底要不要垫屁股?
    讨论区
  • 胡耧播 | 备孕中
    为什么打两次啊,我就10000一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡耧播 发表于 2015-11-20 08:23
    <br/>为什么打两次啊,我就10000一次
    不知道耶…… 第一次促排 也没经验
  • 胡耧播 | 备孕中
    s1168932043 发表于 2015-11-20 08:26
    <br/>不知道耶…… 第一次促排 也没经验
    我也第一次,但是大夫就让我打一次,我觉得已经排了
  • 胡耧播 发表于 2015-11-20 08:27
    <br/>我也第一次,但是大夫就让我打一次,我觉得已经排了
    打完就同房吗
  • 胡耧播 | 备孕中
    s1168932043 发表于 2015-11-20 08:28
    <br/>打完就同房吗
    嗯,我是18号打的17,18,19都同了,怕不中
  • 胡耧播 | 备孕中
    s1168932043 发表于 2015-11-20 08:28
    <br/>打完就同房吗
    大夫说当天或者第二天
  • q1445569115488 | 备孕中
    我也是今天绒促,也不太懂
  • 我也是12号1万13号6千
  • 寻找猴哥 发表于 2015-11-20 09:40
    <br/>我也是12号1万13号6千
    是吗是吗……有人一样我就放心了……<br/>也是让你打完6000再同房吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复