在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家保胎遇上奇葩邻居

• 因为身体原因请假在家保胎。原本想好好休息早点睡的。可是楼上的人家小孩经常穿着鞋子跳来跳去噪音很大。还有移家具的声音。已经沟通过三次了!我们也不是不讲道理都是好好说的。今天弄到快十一点了。真的很无语心想忍一忍算了。但现在睡意全无!真的忍不住上来吐槽。请大家来评评理虽说孩子都不懂的可是大人总不该不懂吧。
    讨论区
  • 实在不行你去某宝搜一搜这个神器<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• linbaatz 发表于 2015-11-20 01:25
    <br/>实在不行你去某宝搜一搜这个神器<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/bfeb771ce15d60ad5601d265cf21a204874546.jpg
    还有这种神器~
  • jzlfjy 发表于 2015-11-20 09:38
    <br/>还有这种神器~
    嗯 看微博别人发的
  • 熊孩子,家长这么晚还不知道休息么,换我早发飙了
  • linbaatz 发表于 2015-11-20 20:57
    <br/>嗯 看微博别人发的
    哈哈哈这几天他们稍微消停点了
  • 周家小暖 发表于 2015-11-21 12:50
    <br/>熊孩子,家长这么晚还不知道休息么,换我早发飙了
    忍了好久了。那天太过分忍无可忍了
  • q1439387082755 发表于 2015-11-21 12:52
    <br/>忍了好久了。那天太过分忍无可忍了
    我家租客也是,吵得不行在家保胎根本不能好好休息,后来我妈就把他们赶走了,所以我太了解你的感受了!
  • 周家小暖 发表于 2015-11-21 13:01
    <br/>我家租客也是,吵得不行在家保胎根本不能好好休息,后来我妈就把他们赶走了,所以我太了解你的感受了!
    我们楼上也是出租给别人的好像。出租的都乱来也没什么素质
  • q1439387082755 发表于 2015-11-21 12:51
    <br/>哈哈哈这几天他们稍微消停点了
    在不消停你试试那个  毕竟你跟他们好话说在前头的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复