在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备去付锦华那里检查,有去过的姐妹吗?想咨询一下

• 胎停这几天想了很多,不想以优胜劣汰为借口,等悲剧再重演才引起重视。考虑了一下觉得去潍坊付锦华那里比较好,因为我是山东济南的距离近。想请教一下各位,必须去那里一次性做全面检查吗?能不能在当地做可以做的项目把报告单带过去?
    讨论区
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    最好在那里检查  有的检查不认的  查了还得重新查  话两份钱  你离得那么近  去吧  我们外地千里迢迢去都可以的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 08:24
    <br/>最好在那里检查  有的检查不认的  查了还得重新查  话两份钱  你离得那么近  去吧  我们外地千里迢迢去都可以的
    我看了你之前发的帖子,你是在付锦华那里做了全面检查,其他都没问题然后做了封闭抗体吗?听说这个很疼呢。那你后期还会去找她吗?我听说她那里保胎成功率挺高的……
    我封闭抗体在我家这边省立医院做的  我是怀孕后去的  可惜这次没有成功  主任让我两次月经后再去   成功率蛮高的   我准备这次孕前
    葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 09:47
    <br/>我封闭抗体在我家这边省立医院做的  我是怀孕后去的  可惜这次没有成功  主任让我两次月经后再去   成功率蛮高的   我准备这次孕前
    拿方案  我是狼疮定量高  也不是没有问题
  • 葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 08:24
    <br/>最好在那里检查  有的检查不认的  查了还得重新查  话两份钱  你离得那么近  去吧  我们外地千里迢迢去都可以的
    请问这个付锦华在潍坊什么地方呢?
    Xiaoxiami521 发表于 2015-11-20 14:59
    <br/>请问这个付锦华在潍坊什么地方呢?
    人民医院
  • 付锦华很出名吗?我是潍坊的,但我不知道这个人
  • q1437790355855 发表于 2015-11-20 16:54
    <br/>付锦华很出名吗?我是潍坊的,但我不知道这个人
    我也是经历了胎停关注这方面听说的,具体还没有去过呢
  • 葱姜蒜苗 发表于 2015-11-20 09:47
    <br/>我封闭抗体在我家这边省立医院做的  我是怀孕后去的  可惜这次没有成功  主任让我两次月经后再去   成功率蛮高的   我准备这次孕前
    咋回复不了呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复