在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公让我减肥,我真的需要减吗

• 跟老公暂时异地。我还未生育过。身高150 体重91~ 93。老公还想让我减到85斤。最近身体状况不太好,早上总是恶心干呕。他不说关心的话,却让我去称体重。
    我是懒,不想锻炼。而且工作压力也大,挺累的。
    可是他只知道让我减肥,他觉得我减成功了才是爱他,才是能为他努力。
    我很排斥他这些想法。
    第一 我不是胖的见不得人。
    第二 我觉得90斤身体更健康,更适合备孕。
    讨论区
  • qxiaomi | 备孕达人(大宝)
    有没有人说说哇

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公真奇葩
    w1447601576533 发表于 2015-11-19 21:33
    <br/>你老公真奇葩
    我也觉得  跟他的思想不在一条线上。<br/>他只会想他自己的逻辑。他认为 我吃少点,努力锻炼了,坚持下去,减肥成功了,代表我会为他而努力。。。
  • qxiaomi 发表于 2015-11-19 21:35
    <br/>我也觉得  跟他的思想不在一条线上。<br/>他只会想他自己的逻辑。他认为 我吃少点,努力锻炼了,坚持下去,减肥成功了,代表我会为他而努力。。。
    不需要的
    w1447601576533 发表于 2015-11-19 21:36
    <br/>不需要的
    以后怀孕了 真胖得见不得人  那更不可想象
  • 额,如果你老公是为了你的健康着想让你锻炼身体减肥就没关系,如果是觉得你胖他没面子,那就不对了。我都125斤了,最近又胖了5、6斤,我男人只会说我怎么越来越胖了,倒是没开口叫我减肥过
    阿墩 发表于 2015-11-19 21:37
    <br/>额,如果你老公是为了你的健康着想让你锻炼身体减肥就没关系,如果是觉得你胖他没面子,那就不对了。我都125斤了,最近又胖了5、6斤,我男人只会说我怎么越来越胖了,倒是没开口叫我减肥过
    我觉得更多的在于后者。以前我胃口好时,他也让我少吃,谈恋爱时就是如此,让我少吃。一碗多饭 真不多。现在我胃口不好了,饭量减了。
  • qxiaomi 发表于 2015-11-19 21:41
    <br/>我觉得更多的在于后者。以前我胃口好时,他也让我少吃,谈恋爱时就是如此,让我少吃。一碗多饭 真不多。现在我胃口不好了,饭量减了。
    跟他说生完孩子再减吧,备孕期间不适合减肥啊,沟通一下,体重怀孕前能控制住就行了
    阿墩 发表于 2015-11-19 21:37
    <br/>额,如果你老公是为了你的健康着想让你锻炼身体减肥就没关系,如果是觉得你胖他没面子,那就不对了。我都125斤了,最近又胖了5、6斤,我男人只会说我怎么越来越胖了,倒是没开口叫我减肥过
    就是他的出发点是站在他自己的角度,我问过他让我减肥的理由<br/>第一 他喜欢苗条的 那更符合他的审美(他对样貌不那么在乎)<br/>第二 为他努力才是在乎他
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复