在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七至八周hcg没涨,孕酮从5.4涨到14.5,会胎停吗?有峰值就四万左右的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天八周去验血,hcg竟然才涨了几十,孕酮打针一个星期从5.4涨到14.5了,我说照b超,医生又不建议,说七周照了有胎心,就算现在照了,也不能马上判断是胎停,估计是时间短,看不出什么,然后让我再打针一个星期,到时再照b超,如果没胎心或者没变化就不用保了,直接能判断胎停。去年已经胎停一次了,心都碎了,哎,有姐妹给点正能量吗?或者说峰值就4万左右也是正常的?

讨论区
  • sukioxu | 备孕中
    没有姐妹回答我么?不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静静黛希来 | 备孕达人(大宝)
    我也是,今天8周加3,跟四天前比只涨了2000,现在46000,不知道是不是要胎停了
  • 不要管医生。直接去做个b超,不要耽误了,你这个很危险
    vickyji 发表于 2015-11-20 16:05
    <br/>不要管医生。直接去做个b超,不要耽误了,你这个很危险
    如果没hcg没涨,估计希望不大了,心里有数的,只是给多一个星期时间自己和宝宝,虽然煎熬,如果结果还是不好,我也是愿意接受的,现在除了打了黄体酮会胸刺痛胸涨,其他都没什么反应了
    静静黛希来 发表于 2015-11-20 16:01
    <br/>我也是,今天8周加3,跟四天前比只涨了2000,现在46000,不知道是不是要胎停了
    那你照b超了吗?
  • 亲。我还是劝你明天去照个b超吧,不是咒你胎停,起码安心。因为胎停越久,葡萄胎机率越高,你的危险越大!备孕时间更长!去吧。乖
  • 这家医院不给。另外的三甲医院去照照,你会好运的…
    vickyji 发表于 2015-11-20 18:03
    <br/>亲。我还是劝你明天去照个b超吧,不是咒你胎停,起码安心。因为胎停越久,葡萄胎机率越高,你的危险越大!备孕时间更长!去吧。乖
    不是吧,胎停会变成葡萄胎的吗?那么恐怖?我看看明天要不要去照一下,心里真没底,又咳嗽到肚子疼,哎
    vickyji 发表于 2015-11-20 18:04
    <br/>这家医院不给。另外的三甲医院去照照,你会好运的…
    接你吉言,希望好运能降临在我身上
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复