在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有了解付锦华医生的姐妹吗?想去那里检查但又有点迷茫

• 从胎停到现在已经4天了,经历过了痛彻心扉,现在只想赶紧找出原因不让悲剧重演!这几天看了很多关于胎停的知识,也学习到了很多从来不知道的名词,加了付锦华的一个QQ群,决定还是去潍坊检查比较好,因为我人在济南相对来说比较近。现在有几点疑惑,希望有经验的亲们可以帮忙解答一下。第一,我是直接去那里做全面检查好,还是在当地医院做完可以做的项目带报告单去好?第二,她的号好预约吗?我看群里的帖子说必须得拿到全部报告单才可以去到付锦华主任那里,这个过程有多长呢?第三,是不是去了必须所有项目一次性检查完,而不是那种做一个排除一个的?谢谢各种解答。
    讨论区
  • q1437835578440 | 已育大宝
    可以告诉下Q群嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 染色体出结果时间长,建议在当地查了带去~其余项目一般三四天就出完结果了~付锦华那里是一下全部检查所有项目然后找问题~当然检查什么项目不强求你可以要求不查有些项目~第一次去是助理给开所有的检查单子所以见不到主任~结果出全了就可以见主任拿治疗方案,备孕方案了~
  • 七朵的梦想 发表于 2015-11-20 14:33
    <br/>染色体出结果时间长,建议在当地查了带去~其余项目一般三四天就出完结果了~付锦华那里是一下全部检查所有项目然后找问题~当然检查什么项目不强求你可以要求不查有些项目~第一次去是助理给开所有的检查单子所以见不到主任~结果出全了就可以见主任拿治疗方案,备孕方案了~
    好的太感谢你啦
  • q1437835578440 发表于 2015-11-20 14:32
    <br/>可以告诉下Q群嘛
  • 七朵的梦想 发表于 2015-11-20 14:33
    <br/>染色体出结果时间长,建议在当地查了带去~其余项目一般三四天就出完结果了~付锦华那里是一下全部检查所有项目然后找问题~当然检查什么项目不强求你可以要求不查有些项目~第一次去是助理给开所有的检查单子所以见不到主任~结果出全了就可以见主任拿治疗方案,备孕方案了~
    再问一句哈,前期整套检查下来大约花多少钱
  • crystal19jay 发表于 2015-11-20 18:35
    <br/>再问一句哈,前期整套检查下来大约花多少钱
    我跟老公全面检查就8000~拿治疗方案的药2000,做了三次主免每次420,复查花了1000多,拿备孕方案的药2000多~现在备孕中~~~
  • 七朵的梦想 发表于 2015-11-20 22:44
    <br/>我跟老公全面检查就8000~拿治疗方案的药2000,做了三次主免每次420,复查花了1000多,拿备孕方案的药2000多~现在备孕中~~~
    弱弱的问一句这是检查出有什么问题来了嘛?如果全面检查了自身没有任何问题,还得在她那里各种拿药和后期备孕保胎吗?
  • crystal19jay 发表于 2015-11-21 07:21
    <br/>弱弱的问一句这是检查出有什么问题来了嘛?如果全面检查了自身没有任何问题,还得在她那里各种拿药和后期备孕保胎吗?
    不可能一点问题没有,狼疮,血小板聚集,动脉还有一些项目即使不是很高但是以防万一也给用药治疗~我查出的主要问题就是封闭抗体,然后有个抗线粒体抗体阳,再就是弓形子宫,还有解脲支原体~如果查不出任何问题,她会给常规保胎用药,就是用最基本的肝素,阿~
  • 七朵的梦想 发表于 2015-11-21 08:16
    <br/>不可能一点问题没有,狼疮,血小板聚集,动脉还有一些项目即使不是很高但是以防万一也给用药治疗~我查出的主要问题就是封闭抗体,然后有个抗线粒体抗体阳,再就是弓形子宫,还有解脲支原体~如果查不出任何问题,她会给常规保胎用药,就是用最基本的肝素,阿~
    嗯嗯亲你这么一说我心里就有数多了,祝你早点备孕成功。生个健康宝宝哦
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复