在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级正能量!Hcg超低已有胎心胎芽!医生说我的宝贝是个奇迹!

• 升级论文

备孕半年了。末次月经9月8号,10月7号医院监测排卵已排。月经周期40天一次。10月19号月经没来就测了一下zzy,结果有意念灰,之后慢慢加深。急性子,等到10月24号就去抽血官方了。(第一张图片)医生看后说值很好,如果期间不腹痛不出血,就半个月后B超。11月7号半个月前,去预约B超,结果出来就被医生判死刑。(第二张图片)医生说宝宝不能要。不死心要求验血,下午报告拿到我自己也傻了。(第三张图片)孕酮降了,Hcg也不好。医生还是早上的话,不能要。不甘心呐,自己签字要求保胎,医生后来给开了三盒黄体酮胶囊和3盒孕康颗粒。拿了药看到在外面等我的老公,哭了好久好久。回家后就请假在家躺着,家里人安慰了好久心情平复了。看网上说孕酮低多吃豆类食品。之后天天喝几大杯豆浆,吃豆腐。唉,心累!到11月16号去医院做B超。(我是厦门的,这次换了个医院,之前也是在三甲医院,这次换妇幼保健院)B超结果出来,我有胎心胎芽了(第四张图片)激动的哭了,唉,泪点太低!后来不放心孕酮,又抽血检验一下。结果孕酮上升了,Hcg……唉。(第五张图片)医生看后直接说我的宝贝是个奇迹,这么低也会有胎心胎芽。就让我回家好好休息,开了两盒黄体酮,让下个月去做Nt就好。现在我已在上班了,我只想告诉那些值不好的姐妹们,不要轻易放弃,宝宝都是很坚强的。菩萨保佑我以后的检查都顺顺利利的!

讨论区
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多少天有得胎心?
  • 补充一点,我从10月24号官方后开始吃爱乐维叶酸,但在11月7号后就停了。我不知道是不是因为它的原因,但我不敢再吃了。因为想赢在起跑线,之前刚备孕时,我也有买100多一瓶的叶酸吃。结果我的月经从原本的32天,变成35天、37天、40天。停吃后就变成40天了。可能是个人原因吧,反正我是不敢吃了。
  • 阿肥 发表于 2015-11-19 20:20
    <br/>多少天有得胎心?
    70天
  • s2528689420 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,正能量,接宫内健康胎心胎芽
  • wyq1314520czy 发表于 2015-11-19 20:22
    <br/>70天
    我准备明天去b超呢。52天。害怕中
  • s2528689420 发表于 2015-11-19 20:24
    <br/>恭喜恭喜,正能量,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,传你
  • 阿肥 发表于 2015-11-19 20:25
    <br/>我准备明天去b超呢。52天。害怕中
    传你!别害怕,多跟宝宝说说话,虽然它听不到,但是有感应哦。心情要保持愉快
  • wyq1314520czy 发表于 2015-11-19 20:27
    <br/>传你!别害怕,多跟宝宝说说话,虽然它听不到,但是有感应哦。心情要保持愉快
    谢谢。因为之前胎停过。所以比较担心。希望接你的好运气。
回复层主
已有937条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复