在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠大家都知道吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    生化妊娠的原因是什么?生化妊娠以后多久可以要孩子,对以后怀孕有没有影响?
    讨论区
  • 百度就有啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    当然知道,身体好的,隔月就可以备孕
  • 流鼻涕 发表于 2015-11-20 12:15
    <br/>当然知道,身体好的,隔月就可以备孕
    我刚刚生化,真的可以隔月就可以备孕吗
  • 爱心妈妈1
    s3174179083 发表于 2015-11-20 19:42
    <br/>我刚刚生化,真的可以隔月就可以备孕吗
    前提,身体好的
  • 流鼻涕 发表于 2015-11-21 17:19
    <br/>前提,身体好的
    好的,谢谢!但是我都半个月了,现在还在流褐色的东西
  • 爱心妈妈1
    s3174179083 发表于 2015-11-21 17:57
    <br/>好的,谢谢!但是我都半个月了,现在还在流褐色的东西
    去检查一下,我也流产过,3天宝宝下来7天干净的!
  • 流鼻涕 发表于 2015-11-21 20:06
    <br/>去检查一下,我也流产过,3天宝宝下来7天干净的!
    去了,医生说不用管唉~
  • 爱心妈妈1
    s3174179083 发表于 2015-11-21 20:19
    <br/>去了,医生说不用管唉~
    呵呵,没不舒服就喝点益母草之类的吧!
  • 火腿蛋可丽宝宝 | 备孕中
    今年8月 孕35天生化了 休息半个月 排卵期又要没要上 9月4日月经之后排卵期同房 怀上了 现在孕11周
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复