在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了可以做阴道B超吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天怀孕5周+4,在4周+4是做了一次阴道B超确定宫内,5周因为连续3天有褐色分泌物,又一次阴道B超确定胎儿情况。医生说阴道B超是安全的。但是我很担心,望各位姐妹指点!

最佳答案

亲爱的SA 查看完整内容

不是的,我在国外,这里的医生都很负责的,不会乱来的,朋友们刚开始都是做的阴超产检
    讨论区
  • s2263687820 发表于 2015-11-20 06:39
    <br/>我第一次做了阴超,第二天就流血。有朋友说,只有不要小孩的人才做阴超。现在满满的担心~~
    不是的,我在国外,这里的医生都很负责的,不会乱来的,朋友们刚开始都是做的阴超产检

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10周以内都可以做的
  • 期待我的小小灰 发表于 2015-11-19 19:50
    <br/>10周以内都可以做的
    这是什么原理呢?
  • s2263687820 发表于 2015-11-19 22:06
    <br/>这是什么原理呢?
    医生说的
  • 可以呀,我记得两个月产检就是做的阴超,因为还小需要阴超才可以看
  • 亲爱的SA 发表于 2015-11-20 02:23
    <br/>可以呀,我记得两个月产检就是做的阴超,因为还小需要阴超才可以看
    我的朋友两个月产检也都是做的阴超
  • 亲爱的SA 发表于 2015-11-20 02:23
    <br/>可以呀,我记得两个月产检就是做的阴超,因为还小需要阴超才可以看
    我第一次做了阴超,第二天就流血。有朋友说,只有不要小孩的人才做阴超。现在满满的担心~~
  • 亲爱的SA 发表于 2015-11-20 22:31
    <br/>不是的,我在国外,这里的医生都很负责的,不会乱来的,朋友们刚开始都是做的阴超产检
    谢谢,看到你的回复,我放心多了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复