在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房后这些症状正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个星期是排卵期,跟老公同房了2次,从这个星期一开始,胸部触痛,腰也酸痛,肚子还有点不舒服,就像来姨妈的前兆,各位妈妈们或准妈妈们,这些现象正常吗?会不会接到你们的好孕呀!
    讨论区
  • 宝宝wowowo | 备孕中
    和我差不多,我也不知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃花美 | 备孕中
    想请问你的胸部有经过挤压吗?(别误会,我是认真的,因为也有相同的症状)
  • 桃花美 发表于 2015-11-19 18:03
    <br/>想请问你的胸部有经过挤压吗?(别误会,我是认真的,因为也有相同的症状)
    没有耶!以前都是快来姨妈前两三天才会胸痛!
  • 宝宝wowowo 发表于 2015-11-19 18:01
    <br/>和我差不多,我也不知道
    我这几天白天还特别怕冷,不知道是不是跟饮食有关,这几天屁比较多。
  • 桃花美 | 备孕中
    有木有用什么丰胸的产品?
  • 症状一样,测了两天都是白板,失望死了,不知道会不会好孕~
  • love闹 发表于 2015-11-19 18:11
    <br/>症状一样,测了两天都是白板,失望死了,不知道会不会好孕~
    我也是压力好大,我结婚都两年了,虽然我才25,还比较年轻,但我婆婆已经60了,一直在催我,压力山大啊!
  • 桃花美 发表于 2015-11-19 18:06
    <br/>有木有用什么丰胸的产品?
    没有耶!并且每次同房,老公也很温柔,
  • 李太太牛牛 发表于 2015-11-19 18:12
    <br/>我也是压力好大,我结婚都两年了,虽然我才25,还比较年轻,但我婆婆已经60了,一直在催我,压力山大啊!
    别太急了,会好孕的~大家一起加油等好孕吧
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复