在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有17号绒促的

• 多囊第三次促排,本月17号晚上7点打的绒促8000,明天去医院bc看是否已排。有没有姐妹一起 等好孕!
    讨论区
  • 我也是17号打了排卵针,今下午去b超已经排了2个,刚补了下功课,希望能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我15绒促
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-19 17:44
    <br/>我也是17号打了排卵针,今下午去b超已经排了2个,刚补了下功课,希望能好孕
    我就一个,明天上午去查!希望我们都能好孕!
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-11-19 18:17
    <br/>我15绒促
    加油,一起好孕!
  • w1444627761339 发表于 2015-11-19 18:21
    <br/>我就一个,明天上午去查!希望我们都能好孕!
    我排完了医生才打hcg,打三次,看明天医生怎么说
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-19 18:22
    <br/>我排完了医生才打hcg,打三次,看明天医生怎么说
    hcg?我的医生都没让我打过!之前的两次促排也没打!你第一次促吗
  • w1444627761339 发表于 2015-11-19 18:29
    <br/>hcg?我的医生都没让我打过!之前的两次促排也没打!你第一次促吗
    是的,第一次促排,排卵后今天一针,22,25再继续打,吃黄体酮,等开奖,明天再补下课,这月就听天由命了
  • 媚儿的猴儿 发表于 2015-11-19 18:30
    <br/>是的,第一次促排,排卵后今天一针,22,25再继续打,吃黄体酮,等开奖,明天再补下课,这月就听天由命了
    嗯,可能每个医生治疗方法不一样吧!我之前是直接吃黄体酮和补佳乐的,没打你说的这个针。
  • w1444627761339 发表于 2015-11-19 18:36
    <br/>嗯,可能每个医生治疗方法不一样吧!我之前是直接吃黄体酮和补佳乐的,没打你说的这个针。
    哦可能吧
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复