在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第50天了月经还没来 查内膜1.35孕酮才1.1

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    孕酮低 除了吃黄体酮 还有什么办法可以补?中药也在坚持吃 前两个月都有效 这个月甚至更长了 求各位支招
    讨论区
  • w1441360364548 | 备孕中
    我之前也是超啦,一搬是停啦黄体酮一个星期内回来,别着急。放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆浆,豆制品
  • moonriver2014 | 备孕中
    蓝旖枫叶 发表于 2015-11-19 18:30
    <br/>豆浆,豆制品
    一直都在吃 不是说黑豆长卵泡的吗?
    w1441360364548 发表于 2015-11-19 18:16
    <br/>我之前也是超啦,一搬是停啦黄体酮一个星期内回来,别着急。放松心情
    我就是不想用黄体酮 激素会依赖 在吃中药
    moonriver2014 发表于 2015-11-19 18:35
    <br/>我就是不想用黄体酮 激素会依赖 在吃中药
    你去医院在查一下吧。黄体酮吃多啦就不管用啦,反正我是这样
    w1441360364548 发表于 2015-11-19 18:39
    <br/>你去医院在查一下吧。黄体酮吃多啦就不管用啦,反正我是这样
    今天才去查了 才有那些数据的呀!我是拒绝了西医的黄体酮
    moonriver2014 发表于 2015-11-19 19:12
    <br/>今天才去查了 才有那些数据的呀!我是拒绝了西医的黄体酮
    中药效果很慢,你要的着急要孩子我建议是西医综合
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复