在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播宝PK台第43期】老公阳痿,你会跟他离婚吗?

• 116_140117112602_1 (1).jpg

婚姻最重要是什么?爱情、物质还是性?

如果缺少其中一样呢,你会怎么办?

当我向另一半提出需求的时候,他总是有心无力。

婚后一直得不到满足,这样的婚姻还能维持下去吗?那么……

姐妹们,如果老公阳痿,你会跟他离婚吗?

红方:离婚,性生活不和谐的婚姻不会长久。无性福不幸福。

蓝方:婚姻不一定靠性来维持,感情更重要

往期PK台总汇,点击参与更多话题讨论~

单选投票, 共有 3619 人参与投票

31.52% (1141)

68.48% (2479)

您需要登录之后方能进行投票
    附件列表

原图尺寸 43.55 KB, 下载次数: 87

原图尺寸 10.04 KB, 下载次数: 110

原图尺寸 43.55 KB, 下载次数: 95

原图尺寸 55.71 KB, 下载次数: 103

讨论区
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    这个投票不好说。毕竟没有经历想象不出来。你要说性不重要,很假。
  • 如果婚前非要矜持,搞几年在结婚才同房,那说明自己把感情放前面,性靠后,自己就要承担老公不行的风险。在觉得对方是自己值得托付的时候那个,发现不行,还是选择结婚,那也不存在离婚。当然,也许随着时间的推移这种情况持续久了,各种因素最后离婚也不是没有
  • 性和婚姻是分不开的。
  • 给睿儿生个妹妹 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,那个配图好搞笑,我好像也干过这事,我老公说连续奋斗太累了
  • 怎么说呢?我有个朋友以前为男朋友打过胎,分手了,又和另一个男生结婚了,因为一次宫外孕后不孕不育又离婚了~之后和一个没办法性生活的男生结婚了,男的和男生家里人对她特别好,男的工资交她管,下班还回家做饭给她吃,可最后还是离婚了,,就是因为性~~
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    回复 至诚/tp科技-金
    <br/>这个投票不好说。毕竟没有经历想象不出来。你要说性不重要,很假。
    <br/><br/>其实好腹黑,这个是默默来晒性福的,哈哈哈哈~
  • w1447927606181 | 备孕中
    很难想象一个男的没有性
  • 感覺因人而異吧!畢竟每個人看重的東西不一樣!
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    造造哥 发表于 2015-11-19 18:08
    <br/><br/><br/>其实好腹黑,这个是默默来晒性福的,哈哈哈哈~
    跟大肚婆谈性福。。。我讨厌你!55555
回复层主
已有297条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复