在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂的姐妹帮我看看啊…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    到底哪个才是强阳啊?

最佳答案

杨小花猪 查看完整内容

对,没有决对的不准,因为每个人强阳的时间不一样,有些人一天,比如从凌晨开始强阳,到早上或者中午测到强阳,那12小时以后就会转弱,而有些人强阳两三天,同房时间间隔不要太频繁,太频繁了精子质量没那么好
    讨论区
  • 猴宝宝L 发表于 2015-11-19 17:32
    <br/>那别人说的强阳12小时后A对吗?我也不知道子宫是前位还是后位,应该平躺就可以吧
    对,没有决对的不准,因为每个人强阳的时间不一样,有些人一天,比如从凌晨开始强阳,到早上或者中午测到强阳,那12小时以后就会转弱,而有些人强阳两三天,同房时间间隔不要太频繁,太频繁了精子质量没那么好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最强应该是早上9点多
  • 在继续测,转弱就同房
  • 杨小花猪 发表于 2015-11-19 14:46
    <br/>在继续测,转弱就同房
    因为昨天也出现了一次,后来今天凌晨也同房了一次。那我现在继续测到转弱就马上同房是吗
  • q1430062306117 发表于 2015-11-19 14:44
    <br/>最强应该是早上9点多
    我都分不清了。
  • 猴宝宝L 发表于 2015-11-19 15:30
    <br/>因为昨天也出现了一次,后来今天凌晨也同房了一次。那我现在继续测到转弱就马上同房是吗
    是的,继续测,每次测前两三小时内少喝水,要不会影响测试结果
  • 杨小花猪 发表于 2015-11-19 15:48
    <br/>是的,继续测,每次测前两三小时内少喝水,要不会影响测试结果
    那别人说的强阳12小时后A对吗?我也不知道子宫是前位还是后位,应该平躺就可以吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复