在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10.17,1号排卵早早孕还是大白板,姨妈还没有动静.是不是没戏了

• 同题
    讨论区
  • 末次15,还是大白板,姨妈也没动静,也在等姨妈中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈来没,早早孕没那么快的
  • s1674811027 发表于 2015-11-19 10:32
    <br/>姨妈来没,早早孕没那么快的
    还没来姨妈
  • 艾米丽丽 | 备孕达人(大宝)
    那肯定是怀了,如果月经特别准,过了三天以上没来肯定是怀上了
  • rebbeca | 备孕达人(大宝)
    末次15号,六号排卵,今早才有淡淡的粉印,莫着急
  • 艾米丽丽 发表于 2015-11-19 10:35
    <br/>那肯定是怀了,如果月经特别准,过了三天以上没来肯定是怀上了
    可是ZZY测了都是白板
    w1446173204425 发表于 2015-11-19 10:39
    <br/>可是ZZY测了都是白板
    再等几天测吧,如果没怀孕,测肯定是一条线,还有一种准确的方法就是验血查怀孕,我上次怀孕39天测都是一条线阴性的,我月经28天,32天的时候我去验血查出怀孕的,数值低,39天下午流产了
    rebbeca 发表于 2015-11-19 10:37
    <br/>末次15号,六号排卵,今早才有淡淡的粉印,莫着急
    有的是排卵晚,所以晚一些才能测必须来呢
  • 艾米丽丽 发表于 2015-11-19 10:44
    <br/>有的是排卵晚,所以晚一些才能测必须来呢
    那也只能再等等了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复