在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4D和普通造影哪个更实用,更好?

• 看到软件上有美中宜和医院的4D超声造影预约,想问问姐妹们有在这家医院做过造影的吗?情况如何?这次例假过后就要去做造影了,我们这里的医院只有碘油或碘水造影,我是过敏体质,不知道能不能用这两种方式,另外还想早点要孩子,因为已算高龄,拖不起了。希望姐妹们多多提供宝贵建议,谢谢大家了!
    讨论区
  • xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-19 10:15
    <br/>还是普通的比较清楚   
    谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 普通碘油造影优点是:准确率高一些 费用少<br/>缺点是辐射大 术后三月后才可怀孕<br/><br/>4D造影优点:做完半月后可怀孕,但手术费用要1200元,准确率不高
  • yoyo225 发表于 2015-11-19 10:22
    <br/>普通碘油造影优点是:准确率高一些 费用少<br/>缺点是辐射大 术后三月后才可怀孕<br/><br/>4D造影优点:做完半月后可怀孕,但手术费用要1200元,准确率不高
    所以才纠结,想着能少受点罪,能早点要孩子,哪怕多花点钱也行,但就像大家说的,可能不太清楚。谢谢你的分析。
  • 林安泰 发表于 2015-11-19 11:15
    <br/>所以才纠结,想着能少受点罪,能早点要孩子,哪怕多花点钱也行,但就像大家说的,可能不太清楚。谢谢你的分析。
    还是去做普通的X光造影吧!我打算下月去做一次,八月底做了一次4D超声造影,钱花,人受罪,结果出来还是不理想
  • yoyo225 发表于 2015-11-19 15:31
    <br/>还是去做普通的X光造影吧!我打算下月去做一次,八月底做了一次4D超声造影,钱花,人受罪,结果出来还是不理想
    嗯,我也打算去做普通的了,我们一起加油。
  • 楼主做了普通的吗?我想做超声造影呢
  • 等你来用心爱 发表于 2016-05-18 22:07

楼主做了普通的吗?我想做超声造影呢
    去年底做的普通的。不可怕,只要不堵不疼。据说比超生的看得更清楚。
  • 林安泰 发表于 2016-05-26 22:23

去年底做的普通的。不可怕,只要不堵不疼。据说比超生的看得更清楚。
    是吗?我好犹豫
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复