在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第九天,大家帮忙看看有印么,好紧张

• 粉色的是排卵试纸,蓝色的是早早孕

讨论区
  • 早早孕不太明显,看不怎么出来,但是排卵试纸算是好消息,等明天看看有没有加深吧。你是几号排的呀?我9号排的,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439591175749 发表于 2015-11-19 08:22
    <br/>早早孕不太明显,看不怎么出来,但是排卵试纸算是好消息,等明天看看有没有加深吧。你是几号排的呀?我9号排的,大白板
    我10号排卵的这几天排卵试纸一直都有印,帮我看看排卵试纸有加深吗?我都看成斗鸡眼了<br/>
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-19 08:25
    <br/>我10号排卵的这几天排卵试纸一直都有印,帮我看看排卵试纸有加深吗?我都看成斗鸡眼了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/19/1c5445a0913691bd0fc843de6cb9b2af103671.jpg
    排卵试纸可以看出怀孕了吗?
  • 悠然南山见r 发表于 2015-11-19 08:54
    <br/>排卵试纸可以看出怀孕了吗?
    排卵试纸加深
  • 我感觉排卵试纸也不太准,我有一个月排卵试纸一直加深的很好,最后都强阳了,体温也高,症状也都有,最后姨妈也来了!
  • 玮小吨 | 备孕达人(大宝)
    我表示来看十字绣的
  • w1436618361817 发表于 2015-11-19 10:14
    <br/>我感觉排卵试纸也不太准,我有一个月排卵试纸一直加深的很好,最后都强阳了,体温也高,症状也都有,最后姨妈也来了!
    我昨天的秀早早孕就有灰印 但是特别浅 只有我自己能看出来 今天秀也有灰印 虽然也不深 但是比昨天强一点了
  • 玮小吨 发表于 2015-11-19 10:16
    <br/>我表示来看十字绣的
    那你应该去淘宝看,多的是。
  • 田田and莫莫 发表于 2015-11-19 10:16
    <br/>我昨天的秀早早孕就有灰印 但是特别浅 只有我自己能看出来 今天秀也有灰印 虽然也不深 但是比昨天强一点了
    加深就是好事,我也是10号排卵的,我没怎么测早早孕,我的排卵试纸很奇怪,排卵后两天都还是强阳,后来就变弱了,昨天测就几乎白板了,体温也是时高时低,奇怪的很!我越来越失望了,习惯了,失败过太多次了!你要加油哦,你绝对好孕了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复