在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天B超发现一个宝宝的羊水偏少!怎么办啊!

• 我昨天26周+,B超发现右边的宝宝羊水偏少,羊水平段23mm,医生说要继续观察,下周再做一次B超,希望不要继续少!好害怕啊,有宝妈帮帮我吗?怎样才能使羊水恢复正常呢?四维都通过了,两个宝宝都正常的,
    讨论区
  • 不大懂,你多喝水看看,或者问问医生怎么办

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡紫青香 | 备孕中
    多喝汤汤水水喝豆浆
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-19 12:52
    <br/>多喝汤汤水水喝豆浆
    你之前怀双胎也试过这情况吗?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    catki 发表于 2015-11-19 16:47
    <br/>你之前怀双胎也试过这情况吗?
    <br/><br/>我没有哦,一直挺正常
  • 淡紫青香 发表于 2015-11-19 17:05
    <br/><br/><br/>我没有哦,一直挺正常
    好担心啊!希望下周B超有好转啊
  • 多喝水,多喝黑豆浆!自己要先淡定!定在严重了,医生会给你安排输液的!
  • 彩叶草花语 发表于 2015-12-06 21:20
    <br/>多喝水,多喝黑豆浆!自己要先淡定!定在严重了,医生会给你安排输液的!
    谢谢你啊!
  • 守望幸福1975 | 备孕中
    多喝水,没事的
  • 守望幸福1975 发表于 2016-01-11 13:30
    <br/>多喝水,没事的
    依然没增加啊!不过没继续减少就好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复