在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天确诊多囊,我该怎么办?

• 今年一月份结婚的结果一结婚就怀上了,可是四十多天看不见孕囊宝宝就走了.老公和我两地分居两三个月才回来一次.自然受孕几个月没有怀上以为是和老公把握的时机不对.上个月去医院监测了卵泡,结果医生说是怀疑多囊.无优势卵泡.结果十月一个月没来月经,这个月五号来了月经月经第三天去医院测了激素六项结果一切正常,测了一堆的T 3T 4都是正常的抗精子之类的都检查了都正常.十六号去监测卵泡左边10乘10十八号去医生看了我的病例说是多囊,让我去测糖耐量.说无优势卵泡,老公也不在家两地分居什么时候宝宝才能来呢?想想就想哭什么时候才是个头啊,是多囊那为什么一结婚就怀上了呢?为什么激素六项都正常还是多囊呢?我结婚前才41公斤一米六不算胖吧?就是体毛有点多。多囊的姐妹们我们什么时候才是个头啊?
    讨论区
  • 别灰心,心态很重要,我也是激素正常但是被判多囊,跟老公也是两地分居,曾经一段时间心态差到不行。后来锻炼减肥,泡脚喝豆浆,今年终于好孕了!所以心态很重要,加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要急 我四年呢 还好老天眷顾我让我怀上了 我建议你也可以试下 不要像我走了四年弯路 浪费四年
  • 幸福归来了 发表于 2015-11-19 08:44
    <br/>不要急 我四年呢 还好老天眷顾我让我怀上了 我建议你也可以试下 不要像我走了四年弯路 浪费四年
    你是怎么怀上的,能分享下嘛?
  • 玻璃瓶裏的精靈 | 备孕中
    芒果520jj 发表于 2015-11-19 07:45
    <br/>别灰心,心态很重要,我也是激素正常但是被判多囊,跟老公也是两地分居,曾经一段时间心态差到不行。后来锻炼减肥,泡脚喝豆浆,今年终于好孕了!所以心态很重要,加油!
    你是促排么?还是正常受孕
    幸福归来了 发表于 2015-11-19 08:44
    <br/>不要急 我四年呢 还好老天眷顾我让我怀上了 我建议你也可以试下 不要像我走了四年弯路 浪费四年
    促排卵么?
    浅黛梨妆459 发表于 2015-11-19 10:06
    <br/>别担心,能调理好怀上的,多囊卵巢综合症治疗的目的主要是建立有排卵的正常月经周期,恢复生育能力,消除多囊。一旦建立了正常的月经周期,就能受孕,卵巢也不再产生过多雄激素,多囊也随之消失。 建议可以用 盛❤德轩❤膏 保养下 好多女性都服用来保养子宫和卵巢通过保养卵巢 促进卵泡雌激素、黄体生成素 使月经先走入正轨 慢慢的调养就离成功不远了,你去网 上是能买到的,只有东 北有的。
    吃的药么?
    芒果520jj 发表于 2015-11-19 07:45
    <br/>别灰心,心态很重要,我也是激素正常但是被判多囊,跟老公也是两地分居,曾经一段时间心态差到不行。后来锻炼减肥,泡脚喝豆浆,今年终于好孕了!所以心态很重要,加油!
    医生给你说了么?为什么激素正常还是会多囊呢?
  • 玻璃瓶裏的精靈 发表于 2015-11-19 12:17
    <br/>你是促排么?还是正常受孕
    促排了一次,月经量反而少的离谱我就放弃了,自己调理然后不知不觉自然受孕,所以我感觉心态放松很重要。
    芒果520jj 发表于 2015-11-19 12:20
    <br/>促排了一次,月经量反而少的离谱我就放弃了,自己调理然后不知不觉自然受孕,所以我感觉心态放松很重要。
    可以传授经验么?卵泡不长怎么好的呢?医生不是说多囊怀上了也需要保胎么?
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复