在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰一年多了~感觉自己要疯了…

• 自从检查结果出来后…整个人都崩溃了…医生都判“死刑”的我,该何去何从?
    讨论区
  • 七条裤 | 备孕中
    不要绝望,再不行还有供卵这步呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃来益的VE,排卵前半月吃大豆异黄酮,先调理,不要怕
  • 播小妹 发表于 2015-11-19 10:23
    <br/>你的情况是怎么样的?
    LH:16.4<br/>FSH:38.6<br/>TSTO :
  • 小葡萄乖宝 发表于 2015-11-19 13:28
    <br/>吃来益的VE,排卵前半月吃大豆异黄酮,先调理,不要怕
    这些都是保健品吗?我都闭经了…排卵期什么时候都不知道
  • 靖靖000 发表于 2015-11-19 14:25
    <br/>这些都是保健品吗?我都闭经了…排卵期什么时候都不知道
    是的,保健品
  • enzhi666 | 备孕中
    你在哪里看的,去专业点的医院,可以吃dhea调理好身体还有坤泰胶囊ve和爱乐维不要放弃啊,我也是卵巢不好,调理一段时间试管呗
  • 靖靖000 发表于 2015-11-19 14:25
    <br/>这些都是保健品吗?我都闭经了…排卵期什么时候都不知道
    天啊,又一个和我表姐一样的情况卵巢早衰,我表姐刚开始还有月经的慢慢的就闭经了去医院看了天天吃药也没见有什么好转!后来是她的一个同学给她用了一种外用的中医方法给调好了,现在都怀孕四个多月了
  • enzhi666 发表于 2015-11-19 16:37
    <br/>你在哪里看的,去专业点的医院,可以吃dhea调理好身体还有坤泰胶囊ve和爱乐维不要放弃啊,我也是卵巢不好,调理一段时间试管呗
    佛山妇幼和佛山第一人民医院都看过了…
  • 丽会好的 发表于 2015-11-19 16:49
    <br/>天啊,又一个和我表姐一样的情况卵巢早衰,我表姐刚开始还有月经的慢慢的就闭经了去医院看了天天吃药也没见有什么好转!后来是她的一个同学给她用了一种外用的中医方法给调好了,现在都怀孕四个多月了
    是什么方法呀?
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复