在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连会这样吗

• 有没有哪位姐妹做过腹腔镜治疗输卵管粘连的,我是7月份在华西附二院做的腹腔镜,这个月月经来之前和经期输卵管打孔的位置老是会有疼痛感,以前都没有过,很担心是不是再次粘连,请教各位,拜托!
    讨论区
  • 可能是有炎症!早治疗应该没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440753472847 发表于 2015-11-18 22:02
    <br/>可能是有炎症!早治疗应该没事的
    哦,谢谢,那我明天看看医生,也不知道备孕期间能吃那种消炎药。
  • 丹艺儿 发表于 2015-11-18 22:03
    <br/>哦,谢谢,那我明天看看医生,也不知道备孕期间能吃那种消炎药。
    嗯可以用点阴道放的药!明天看看大夫建议吧
  • q1440753472847 发表于 2015-11-18 22:12
    <br/>嗯可以用点阴道放的药!明天看看大夫建议吧
    好的
  • q1441170978704 | 产后(大宝)恢复期
    楼主去看过了吗,医生怎么说,我打孔的地方也会跳呢,不知道怎么回事
  • q1441170978704 发表于 2015-11-25 20:03
    <br/>楼主去看过了吗,医生怎么说,我打孔的地方也会跳呢,不知道怎么回事
    我去做了阴超,说有盆腔积液,说有炎症,开了中成药吃。
  • 请问现在好了吗?怀孕了吗?做腹腔镜手术痛苦吗?医生也让我做
  • s3828948297 发表于 2015-11-26 08:36
    <br/>请问现在好了吗?怀孕了吗?做腹腔镜手术痛苦吗?医生也让我做
    腹腔镜还好,能忍受范围内,我也不知道通过手术能不能恢复输卵管功能,我已经第四个月了,希望能好孕吧。你是什么情况呢?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复