在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了 可是特别难受 难受的想死的心都有了

• 好孕 可是到6周有了反应 这都难受9天啦 太难受了了 什么都吃不下 吃了就的吐 不吃也吐 一天天的怎么熬 这两天输了营养药 感觉好受了那么一点 可还是难受 痛苦死了
    讨论区
  • 刚刚开始 坚持

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zz爱牙齿 发表于 2015-11-18 17:22
    <br/>刚刚开始 坚持
    唉  只能坚持了  可难受的太痛苦了
  • s5673060887 发表于 2015-11-18 17:23
    <br/>唉  只能坚持了  可难受的太痛苦了
    我从6+5 已经吐到今天10+6了 下午还在吐
  • zz爱牙齿 发表于 2015-11-18 17:24
    <br/>我从6+5 已经吐到今天10+6了 下午还在吐
    你都熬了那么久 还没好受  我总有一种见不到光明的感觉
  • ☜杜♡鹃☞ | 备孕中
    还挺羡慕的,因为我还在备孕中,准妈妈坚强点。
  • ☜杜♡鹃☞ 发表于 2015-11-18 17:36
    <br/>还挺羡慕的,因为我还在备孕中,准妈妈坚强点。
    不要羡慕啦  等怀上不舒服的时候  说啥都不管用了
  • s5673060887 发表于 2015-11-18 17:27
    <br/>你都熬了那么久 还没好受  我总有一种见不到光明的感觉
    等你听到胎心 会受鼓舞的
  • zz爱牙齿 发表于 2015-11-18 17:37
    <br/>等你听到胎心 会受鼓舞的
    可能吧
  • 是很不舒服,我没有胃口,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复