在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果翻老公手机发现了不好的事情,是谁的错?

• 刚才去小三警报版块逛了一圈,看到有个翻老公手机发现小三情报的帖子。其实这种事情我也遇到过,不过不是小三,是前女友的事。那件事对我影响很大,到现在都是一个心结。当时我们吵得很凶,我说他欺骗我,他指责我翻他的东西,说不翻就没事了,到现在他还认为是我的错。
    到底是翻手机的人错了,还是做了坏事不让人知道的人错了?
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    擦,不翻手机,那个错误就不存在吗?
  • 黑洞阳光 | 备孕中
    沫沫江湖 发表于 2015-11-18 16:09
    <br/>擦,不翻手机,那个错误就不存在吗?
    他觉得不翻手机我就不会知道,就不会伤心,不会跟他吵
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-18 16:10
    <br/>怎么有种贼喊捉贼的感觉,个人觉得当然是你老公错,做错事了被发现,心虚了,所以恼羞成怒。我经常翻我老公手机,他也没啥反应,无所谓的感觉。
    平时翻两下他也无所谓,一旦翻出什么事情来,就说你不翻不就没事了吗?
    宝儿然然 发表于 2015-11-18 16:15
    <br/>你老公这是推卸责任啊!哪能是你的错。
    这件事已经过去了,只是今天看贴才想起来,再好的男人也有不老实的时候。其实谁对谁错又能怎样?就算是我对了事情还是发生了,我赢了什么?
    maggiezhu2012 发表于 2015-11-18 16:21
    <br/>水至清则无鱼,亲~~~
    我明白,人无完人,谁没有犯糊涂的时候?能原谅就过,不能原谅就离。
  • 多数人 | 备孕中
    黑洞阳光 发表于 2015-11-18 16:10
    <br/>他觉得不翻手机我就不会知道,就不会伤心,不会跟他吵
    推卸责任,男人的劣根性
  • 楼主指的是什么时候的事情
    <br/>如果你翻你老公手机,发现他和前女友以前的交流,因此两口子吵架,我觉得完全没必要找麻烦,都是过去的事情了
    <br/>如果你翻手机,发现老公正在出轨,不管跟谁,不管怎么发现的,犯错的人还有理啦?这有什么好质疑自己的?
  • 可爱花生 | 备孕中
    maggiezhu2012 发表于 2015-11-18 16:21
    <br/>水至清则无鱼,亲~~~
    不过有些事还是看的通透点好,不能自己骗自己
  • 妤紫酱 | 孕(三宝)24周2天
    只有男人心里有鬼才不会让老婆看手机的。我老公的手机经常扔给我随便看,他觉得结婚了两个人就不应该有那么多秘密。你老公要是没有秘密,他是不会因为你翻他手机发火的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复