在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老中医给的方,是调理肝肾,有吃过的吗

• 今天把药抓回来啦,紫河车1个,人参1根,黄芪80g,韭菜籽27g,五味子40g,羌活15g,这些药和子母鸡炖,不能加盐,加红糖调味,药里能吃的都嚼烂了吃,喝汤吃肉和药材,有吃过紫河车的吗
    讨论区
  • 紫河车超级腥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• woshimeihao | 备孕中
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-18 14:25
    <br/>紫河车超级腥
    你是怎么吃的呢
  • woshimeihao 发表于 2015-11-18 14:57
    <br/>你是怎么吃的呢
    药店买的打成粉,然后冲到鸡汤里喝,太难喝了,有人买胶囊装
  • 我调理中药的时候也开了紫车河就是胎盘也是滋补的
  • 阳果果 | 备孕达人(大宝)
    这个方是调理什么的?
    阳果果 发表于 2015-11-18 18:20
    <br/>这个方是调理什么的?
    调理肝肾的,还有湿热,      今天已经煲上了,吃了肉,虽然加了红糖,汤好酸啊,
    娃娃亲儿宝宝 发表于 2015-11-18 16:46
    <br/>我调理中药的时候也开了紫车河就是胎盘也是滋补的
    药房的紫河车不是人的吧,应该是动物胎盘吧,好多人去拿新鲜人胎盘,想想都好受不了啊
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-18 15:00
    <br/>药店买的打成粉,然后冲到鸡汤里喝,太难喝了,有人买胶囊装
    我没有打成粉,整个的炖,据说要炖好久
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-18 14:25
    <br/>紫河车超级腥
    汤味确实不摆了,但比这难喝的药都喝得多了,还是比药好喝<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复