在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮片,我到底该不该吃

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    看很多姐妹们的帖子,说排卵日后每天一片地屈孕酮片。我是有过生化的经历,这回觉得排卵日有戏,一直看中医,中医不主张吃,我也自己买了,不知道有没有有经验的宝妈,告诉我,我现在应该吃吗?怎么吃?

最佳答案

小离s 查看完整内容

我也是自己买了黄体酮吃,好像中了,吃这东西要是怀了还不能一下子停……反正这东西没坏处,保胎的
    讨论区
  • 小离s | 产后(大宝)恢复期
    我也是自己买了黄体酮吃,好像中了,吃这东西要是怀了还不能一下子停……反正这东西没坏处,保胎的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 得吃,帮助着床的
  • 猴宝与我同行 | 备孕中
    这个不是处方药。你去哪里买的?
  • 猴宝与我同行 发表于 2015-11-18 14:22
    <br/>这个不是处方药。你去哪里买的?
    网上药店买的
  • 猴宝与我同行 | 备孕中
    妍宝来吧来 发表于 2015-11-18 14:27
    <br/>网上药店买的
    噢~就随便可以买吗?需要医生的处方单吗
  • q1429960711506 | 备孕中
    我之前生化,医生有让吃,
  • 游大大大大宝 发表于 2015-11-18 14:12
    <br/>得吃,帮助着床的
    谢谢亲,我决定吃起来。亲知道吃多少剂量吗?一片?两片?
  • q1429960711506 发表于 2015-11-18 14:28
    <br/>我之前生化,医生有让吃,
    我也是生化过。。有说吃几片吗?
  • 妍宝来吧来 发表于 2015-11-18 14:28
    <br/>谢谢亲,我决定吃起来。亲知道吃多少剂量吗?一片?两片?
    早晚各一片
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复