在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃完达英第二个月自然排卵好孕的?

• 三个月达英吃完了,激素也正常了,医生没让促排,让自己试两三个月,看看能不能自然怀孕,有没有姐妹是吃完达英第二个月自然怀的?
    讨论区
  • 有这个可能~我跟前有个朋友就是~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花漾~ 发表于 2015-11-18 21:01
    <br/>有这个可能~我跟前有个朋友就是~
    真的吗?找到信心了!
  • 期待健康猴宝666 | 产后(二宝)恢复期
    我十月刚吃完第三盒的达英,今天去医院验血HCG18.1,怀孕了,但是医生说HCG太低,有可能生化。
  • s2572501793 发表于 2015-11-22 02:54
    <br/>我十月刚吃完第三盒的达英,今天去医院验血HCG18.1,怀孕了,但是医生说HCG太低,有可能生化。
    你不是促排的?怀孕多少天了?
  • 我也是吃了四个月达英,医生喊停药一切正常的状态下自然备孕,现在正在尝试中,不吃促排卵药物是最好的
  • 多朵儿的妈妈 发表于 2015-11-22 09:12
    <br/>我也是吃了四个月达英,医生喊停药一切正常的状态下自然备孕,现在正在尝试中,不吃促排卵药物是最好的
    希望我们都能成功,一起加油吧!
    期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-11-22 08:59
    <br/>你不是促排的?怀孕多少天了?
    不是,药一停自然怀的。不知道怀孕多少天,因为不知道哪次中的,最后一次YJ是10月9号。昨天官方好孕,但是昨天今天都有灰色分泌物,估计是会生化了。
  • s2572501793 发表于 2015-11-22 10:09
    <br/>不是,药一停自然怀的。不知道怀孕多少天,因为不知道哪次中的,最后一次YJ是10月9号。昨天官方好孕,但是昨天今天都有灰色分泌物,估计是会生化了。
    就看你排卵早还是晚了,要是排卵晚,应该没事的,你B超了没??能看见吗?
    期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-11-22 10:14
    <br/>就看你排卵早还是晚了,要是排卵晚,应该没事的,你B超了没??能看见吗?
    还没B超,明天再去查血HCG 看下翻倍是否正常。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复