在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四十三天大出血暗红色但孕囊在宫内

• 怀孕后行事万般小心,前天出现褐色分泌物,然后昨天卧床一天后凌晨躺下开始大出血,暗红色,身体来一股暖流那样的,大姨妈来了一样的,肚子不痛,今早去比超发现孕囊一个,没有胎芽胎心。医生是保守派叫尽量不吃药回家卧床养胎。哪位姐妹能给我点正能量,初期出血但后来好了的?
    讨论区
  • 我觉得你还是吃药保胎吧,如果吃了保不住也不后悔,不吃药,光靠卧床是不行的。我去年就和你一样,医生说顺其自然吧,结果没吃药,现在后悔死了。今年一直没有怀上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    吃!!!!!果断吃
  • 小马123小雨 发表于 2015-11-18 13:10
    <br/>我觉得你还是吃药保胎吧,如果吃了保不住也不后悔,不吃药,光靠卧床是不行的。我去年就和你一样,医生说顺其自然吧,结果没吃药,现在后悔死了。今年一直没有怀上。
    我的孕酮和hcg正常呀,吃保胎药对这两样数值无益啊
  • 我和楼主一样,也是没吃任何药,就休息养着!也不知道怎么办?大夫也没说要吃药,主要还是没确定宫内吧
  • 糖哩哩 发表于 2015-11-18 15:15
    <br/>我的孕酮和hcg正常呀,吃保胎药对这两样数值无益啊
    楼主,现在怎样了?祝你平安好孕!
  • 迎接你宝宝 发表于 2015-12-23 17:00
    <br/>楼主,现在怎样了?祝你平安好孕!
    我后来流了七天的分泌物,之后就消失了,八周去已经有胎心了,现在还有两天做nt了
  • Senny宝贝 | 备孕中
    大大正能量,我也这样流血过,现在在保54天了,等元旦b超去
  • Z小雪 | 备孕中
    糖哩哩 发表于 2015-12-27 17:49

我后来流了七天的分泌物,之后就消失了,八周去已经有胎心了,现在还有两天做nt了
    怀孕40天也是突然出血,好担心奔溃,看到楼主的正能量我要相信自己的宝宝会坚强,加油
  • Z小雪 发表于 2016-06-27 06:50

怀孕40天也是突然出血,好担心奔溃,看到楼主的正能量我要相信自己的宝宝会坚强,加油
    别担心哈,我很久没来这个软件。现在已经在家里等发作了,一切都好的很,孩子超重,七斤多了,胎盘,胎位都非常好,现在我倒是希望见红,早点生下来
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复