在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,估计这月没戏了,好失望……

• 10号排卵,第五天开始姨妈感强,第六天还左下腹痉挛的疼了好几秒。可素这两天的体温华丽丽的下降啊。。大卫排卵试纸都差不多没印了←_←又废了

讨论区
  • 我这两天测还是弱阳 什么情况啊?<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 气乖乖 | 备孕中
    柠檬小小叶子 发表于 2015-11-18 11:46
    <br/>我这两天测还是弱阳 什么情况啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/7f9b1aa9a987b785a016fc375edc7018364209.jpg
    你这每天都差不多哇。以前一个月内有白板时候吗
  • 气乖乖 发表于 2015-11-18 11:56
    <br/>你这每天都差不多哇。以前一个月内有白板时候吗
    第一次 之前没有测过 所以急啊 什么都不懂 每天都套各种症状 不知道是怎么回事 你有碰到过吗
  • 气乖乖 | 备孕中
    柠檬小小叶子 发表于 2015-11-18 11:58
    <br/>第一次 之前没有测过 所以急啊 什么都不懂 每天都套各种症状 不知道是怎么回事 你有碰到过吗
    我也不懂←_←我一般每月就排卵时候测,弱了以后就不测了。。听说怀孕排卵试纸加深,今天就测了下。第八天还这样估计没戏了
  • 我也是十号,今天排卵试纸也是特别淡,好烦
  • 猪大大521 | 产后(大宝)恢复期
    我也是啊 今天体温才36.2 昨天测排卵很淡的印子
  • 气乖乖 | 备孕中
    可可的妈咪咪 发表于 2015-11-18 12:14
    <br/>我也是十号,今天排卵试纸也是特别淡,好烦
    真是不懂啊……到底什么时候有变化才对
  • 猪大大521 | 产后(大宝)恢复期
    估计这月没戏了 有点姨妈乳房疼
  • 气乖乖 发表于 2015-11-18 12:22
    <br/>真是不懂啊……到底什么时候有变化才对
    应该今天该着床了,该有变深才对
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000