在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素检查出来了。卵巢早衰。。

• 医生开了培坤丸,五盒。请问还有什么食补的方法。。。
    讨论区
  • q1443765359936 | 备孕中
    孕酮怎么没记录呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1443765359936 发表于 2015-11-18 15:23
    <br/>孕酮怎么没记录呀?
    好像没有查这项。不知道为啥。。。
  • 亲,培坤丸医生让你怎么个吃法啊,你吃了后月经有没有不正常呢,我上个月姨妈的时候吃了两顿没接着吃,这次姨妈之前的一周不干净老是有灰东西我开始还以为是着床白高兴一场,昨天才正常的
  • 我也在吃培坤丸
  • w1445921190697 发表于 2016-01-11 14:40
    <br/>亲,培坤丸医生让你怎么个吃法啊,你吃了后月经有没有不正常呢,我上个月姨妈的时候吃了两顿没接着吃,这次姨妈之前的一周不干净老是有灰东西我开始还以为是着床白高兴一场,昨天才正常的
    我吃了姨妈变少了,真邪门,我准备停了。
  • 福宝瑞宝 发表于 2016-01-11 15:05
    <br/>为什么年纪轻轻就早衰呢,我也是多囊,我是丰胸的时候顺便治好的多囊然后怀孕的
    不知道为什么。我周期正常,拉丝也有。。。还有排卵痛。。。。
  • 我不是容嬷嬷 发表于 2016-01-12 09:50
    <br/>我吃了姨妈变少了,真邪门,我准备停了。
    怕调乱了,那就麻烦了
  • w1445921190697 发表于 2016-01-13 09:55
    <br/>怕调乱了,那就麻烦了
    感觉乱了。正在姨妈期,准备干净之后去造影。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复