在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号排卵的 这个月又失败了……

• 再也不相信排卵试纸了 一直加深 可早孕白板什么也测不出来。另外感觉自己的体温好乱 请姐妹们帮忙看看!今天降温了 胸涨 姨妈感强烈 估计明天就要杀到了……哎 太失望了 每次都是忙活一整个月 看了无数帖子 希望了无数回 然后再失望…………没想到怀孕是个这么不容易的事情………………真想快点有个小猴子………………

讨论区
  • w1445235070711 | 备孕中
    自己顶!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也用排卵测,有线但不深,我是6号排的,但大卫早孕的也测不到,体温也是10天高温,现在36.7
  • 跟楼主同排,这两天连续降温,排卵试纸没有加深,早早孕又白板,只能坐等大姨妈来了,悲催啊。。
  • 楼主还是高温啊,还可以抱希望,我降到36.3才叫降温。5号排,已经备好姜糖水迎接大姨妈驾到。这个月测的大卫早早孕总感觉有自带杠。<br/>
    q1445323328935 发表于 2015-11-18 10:10
    <br/>我也用排卵测,有线但不深,我是6号排的,但大卫早孕的也测不到,体温也是10天高温,现在36.7
    以后再也不用排卵测了 你看我的还挺深的 可一样什么也没测出来……我温度一直起伏不定……
    懒aaa懒 发表于 2015-11-18 10:17
    <br/>跟楼主同排,这两天连续降温,排卵试纸没有加深,早早孕又白板,只能坐等大姨妈来了,悲催啊。。
    我应该明天就来姨妈了 昨天各种姨妈症状。排卵试纸也没啥用 你看我的倒是深 可一样还是白板……
    liuyu520 发表于 2015-11-18 10:40
    <br/>楼主还是高温啊,还可以抱希望,我降到36.3才叫降温。5号排,已经备好姜糖水迎接大姨妈驾到。这个月测的大卫早早孕总感觉有自带杠。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/1e82cd24513280b0d53d85f156d43190626479.jpg
    虽然还是高温区 但是一直下降……白板 所以没希望了……哎 咱们下个月再努力…… 你杯子真好看!
  • w1445235070711 发表于 2015-11-18 13:43
    <br/>虽然还是高温区 但是一直下降……白板 所以没希望了……哎 咱们下个月再努力…… 你杯子真好看!
    你努力吧,我准备放任了,每个月都这样太影响心情跟夫妻感情了,哈哈。我那不是杯子,你看到的花应该是杯垫
  • w1445235070711 发表于 2015-11-18 13:42
    <br/>我应该明天就来姨妈了 昨天各种姨妈症状。排卵试纸也没啥用 你看我的倒是深 可一样还是白板……
    我姨妈日也是明天,刚才测排卵试纸是两条杠,如果这个不可信岂不是白高兴一场
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复