在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕可以吃中药吗

• hcg一直不翻倍增长,打针了也没什么效果,可以吃中药调理保胎吗
    讨论区
  • 我现在吃着滋肾育胎丸,医生让吃的。保胎用,我也担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也在吃中药打针,hcg不知道翻了没有
  • bigcabbage 发表于 2015-11-18 10:18
    <br/>我现在吃着滋肾育胎丸,医生让吃的。保胎用,我也担心
    亲现在怀上几天了,hcg多少现在呢
  • 来之我幸 发表于 2015-11-18 10:22
    <br/>我也在吃中药打针,hcg不知道翻了没有
    亲 hcg现在多少呢 ,希望大家都有好结果,或许再过几天就突然翻倍了呢
  • 5月、在向我微笑 发表于 2015-11-18 11:55
    <br/>亲现在怀上几天了,hcg多少现在呢
    我也是每天都在担心,但是还是乐观点,或许会有好消息呢、对吧
  • 5月、在向我微笑 发表于 2015-11-18 11:55
    <br/>亲现在怀上几天了,hcg多少现在呢
    11.14号hcg303.24iu/L,排卵日大概在10月30日
  • 5月、在向我微笑 发表于 2015-11-18 11:56
    <br/>亲 hcg现在多少呢 ,希望大家都有好结果,或许再过几天就突然翻倍了呢
    我都过了50天了,后天去查下看。大后天b超还不过关我就真没希望了。
  • 来之我幸 发表于 2015-11-18 16:08
    <br/>我都过了50天了,后天去查下看。大后天b超还不过关我就真没希望了。
    乐观些,会有好消息的
  • 5月、在向我微笑 发表于 2015-11-18 16:17
    <br/>乐观些,会有好消息的
    呵呵.........希望我宝争气!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复