在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵,姨妈推迟到今天降温了

• 还以为会有机会,哎
    讨论区
  • q1441857004594 | 备孕中
    降温会不会是着床降温啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441857004594 发表于 2015-11-18 08:23
    <br/>降温会不会是着床降温啊?
    啥呀,都多少天了,怎么可能着床降温
  • 沉睡精灵 | 备孕中
    姨妈是哪天,排卵试纸怎样啊。
  • 沉睡精灵 发表于 2015-11-18 08:25
    <br/>姨妈是哪天,排卵试纸怎样啊。
    10月20号,原来15号该来姨妈的。没测排卵纸
  • 去测测,我也1号排卵,已经测到了
  • 嘟宝仔 发表于 2015-11-18 08:26
    <br/>去测测,我也1号排卵,已经测到了
    测试纸了,没有,今天降温了,姨妈应该今天来了
    幸福与好运 发表于 2015-11-18 08:24
    <br/>啥呀,都多少天了,怎么可能着床降温
    内膜厚的话就着床比较晚
  • q1441857004594 发表于 2015-11-18 08:45
    <br/>内膜厚的话就着床比较晚
    可是1号排卵会不会这么晚着床呢。
    幸福与好运 发表于 2015-11-18 08:51
    <br/>可是1号排卵会不会这么晚着床呢。
    你平时姨妈会不会推迟呢?刚才看到个帖子,姨妈过了十天早孕试纸都没有两条杠,下个月B超就发现怀孕四十多天了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复