在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么4天了,试纸还是不加深啊?

• 快来大姨妈了,连续四天用验孕棒测,可为什么4天了,试纸还是不加深啊?而且排卵试纸这几天都是这个颜色,也没有加深,这到底是怀没怀啊,姐妹们。

讨论区
  • ゛单单。 | 备孕中
    怀了,接头棒。肯定怀孕了。恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也急死了 也不加深。排卵试纸都强阳了。昨天去医院官方了,数值低,揪心
  • ゛单单。 发表于 2015-11-18 14:38
    <br/>怀了,接头棒。肯定怀孕了。恭喜恭喜
    这样还是怀了啊?都没有加深哭啊
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-11-18 14:49
    <br/>我也急死了 也不加深。排卵试纸都强阳了。昨天去医院官方了,数值低,揪心
    你的颜色比我深吧?数值低得保胎吧,过段时间看看翻倍。好好休息别累着了
  • s2604055611 发表于 2015-11-18 16:35
    <br/>你的颜色比我深吧?数值低得保胎吧,过段时间看看翻倍。好好休息别累着了
    颜色很淡 不加深 情况不好
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    abc蒙奇奇 发表于 2015-11-18 16:49
    <br/>颜色很淡 不加深 情况不好
    琪琪,你HCG多少?用试纸天天测,用同一种牌子的,如果试纸没有加深就要注意生化了
  • 跟我一样啊,我也是四天了不加深,纠结中<br/>
  • ℃枫林℃ 发表于 2015-11-18 17:17
    <br/>琪琪,你HCG多少?用试纸天天测,用同一种牌子的,如果试纸没有加深就要注意生化了
    估计是要生化了 不加深 别人迟测出来都比我明显了
  • 小米粒S 发表于 2015-11-18 17:19
    <br/>跟我一样啊,我也是四天了不加深,纠结中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/518a9452ae3883f2918c330e6d8951bb321006.jpg
    你有去抽血吗
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复