在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们宫腔镜治疗粘连都是在哪个医院做的呢?

• 请问你们宫腔粘连是在哪个医院做
    讨论区
  • 我做了造影显示我宫腔底部有粘连,当时做造影的时候宫颈口粘连管子都插不进去,医生给我剥开了,那个痛不敢再回想,我月经少的可怜,而且颜色发黑,就是粘连的原因,我一边输卵管完全堵塞,下月要去做宫腔镜<br/>我是湖南的,打算在省妇幼做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    一般正规大医院都可以
  • s2846312447 | 备孕达人(大宝)
    楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:25
    <br/>一般正规大医院都可以
    请问宫腔镜分离粘连该不该打麻药呢?打好还是不打好?
  • 爱橘子宝贝 | 备孕中
    我昨天刚做的,在上海仁济北院,本来是去做输卵管通液的,一起检查了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 s2846312447
    <br/>请问宫腔镜分离粘连该不该打麻药呢?打好还是不打好?
    <br/><br/>一般都全麻的,因为手术分离是比较痛苦的,这跟宫腔镜检查两码事,这是手术,是分离手术,要切开的,不是几分钟完事的,手术得半小时
    <br/>目前据我了解的范围,就上海红房子是不麻醉的,随做随走,直接活生生给手术了。其他地方都是住院全麻手术的。有些病友红房子做的,随做随走,反馈比较痛,需要忍
    <br/>自己考虑吧
    <br/>
  • 爱橘子宝贝 发表于 2015-11-18 15:15
    <br/>我昨天刚做的,在上海仁济北院,本来是去做输卵管通液的,一起检查了
    我也是谢晖亮手术的,11.18号做的
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    Mr.miss 发表于 2015-11-17 22:07
    <br/>我做了造影显示我宫腔底部有粘连,当时做造影的时候宫颈口粘连管子都插不进去,医生给我剥开了,那个痛不敢再回想,我月经少的可怜,而且颜色发黑,就是粘连的原因,我一边输卵管完全堵塞,下月要去做宫腔镜<br/>我是湖南的,打算在省妇幼做
    我也是,你治疗了吗,我一侧通畅,一侧宫腔不显影,输卵管不显影,医生让做宫腔镜,怀孕宫腔粘连
    不打麻药哪受得了啊,我造影插管子的时候差的哭了,太疼了
    楠瓜籽 发表于 2015-11-17 23:25
    <br/>一般正规大医院都可以
    南瓜妈妈,造影插管子的时候医生说宫颈小,这个有影响吗生孩子,还说我宫颈有点硬,我估计是五年前宫颈糜烂做手术做的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复